الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع ملك بلجيكا مستجدات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان عبد العزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه من جلالة الملك فيليب ملك مملكة بلجيكا، مستجدات الأوضاع الراهنة في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي.
تراجع أسعار المستهلك في اليابان بنسبة 0.2 بالمائة
تراجع أسعار المستهلك في اليابان خلال شهر فبراير الماضي بعد وضع المتغيرات الموسمية في الحساب بنسبة 0.2 بالمائة مقارنة بالشهر السابق.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع ورئيس الأركان يهنئان الرئيس بالذكرى الـ 53 لعيد الاستقلال الوطني
[29/11/2020 05:40]

عدن - سبأنت :

رفع وزير الدفاع الفريق الركن محمد علي المقدشي ورئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير حمود بـن عـزيـز، برقية تهنئة إلى فخامة المشير الركن عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة حلول الذكرى الـ 53 لعيد الاستقلال الوطني الـ 30 من نوفمبر المجيد.

جاء فيها:
يطيب لنا – ونحن نحتفي بالعيد الوطني الـ 53لثورة الـ 30 من نوفمبر المجيدة 1967م ونيابة عن منتسبي القوات المسلحة ضباط وصف وأفراد أن نرفع لكم أسمى آيات التهاني والتبريكات بهذه المناسبة العظيمة، سائلين الله العلي القدير أن يمتعكم بموفور الصحة والعافية والتوفيق والسداد، وأن يعيد هذه المناسبة الغالية علينا وقد نال شعبنا اليمني العظيم مبتغاه، وتحققت له كل تطلعاته وآماله المنشودة تحت قيادتكم الرشيدة، وفي مقدمتها استكمال تحرير ما تبقى من تراب الوطن الطاهر واستعادة مؤسسات ومقدرات الدولة وبناء اليمن الاتحادي الجديد القائم على أسس الحكم الرشيد والمواطنة المتساوية والتوزيع العادل للثروة والسلطة.

فخامة الرئيس:

ونحن إذ نهنئكم بهذه المناسبة الوطنية الخالدة التي مثلت مصدر إلهام للشعوب العربية في التحرر من الظلم والاستبداد والاستعمار ومخلفاتهما وأبرزت قوة الإرادة اليمنية وقدرتها على بناء الأمجاد وصناعة التحولات، نؤكد لكم بأن المؤسسة العسكرية وقد أعيد بناؤها وتشكيلها على أسس علمية ووطنية خالصة، ستظل وفية لقضايا شعبها وأمتها، متمسكة بولائها المطلق لله وللوطن ولقيادتها السياسية، رائدا لا يكذب أهله في حماية مكتسبات الثورات اليمنية المجيدة سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر، درعا حافظا لسيادة الوطن ووحدته وأمنه واستقراره وسلامة أراضيه.

فخامة الرئيس:

لقد تشكلت القوات المسلحة من رحم الميدان، وتمكنت من استكمال بنيتها المؤسسية على أسس علمية ووطنية خالصة في ظل مرحلة استثنائية معقدة تمر بها البلاد، وها هي اليوم تحتفي بتخرج دفع جديدة من منتسبيها بخبرات متخصصة تشكل رافدا نوعيا للمؤسسة العسكرية وميدان الفعل العسكري، وذلك بفضل جهودكم الحثيثة واهتمامكم المستمر بدعم البناء المؤسسي الشامل للقوات المسلحة كأولوية مطلقة تطلبتها طبيعة المرحلة وظروف الراهن، وبفضل الجهود الأخوية الصادقة والإسناد الدائم من الأشقاء في التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية.

فخامة الرئيس:

تحل علينا هذه المناسبة الوطنية العظيمة، وشعبنا اليمني الأبي، يواجه صلف الإرهاب الإيراني الغاشم عبر أدواته الممثلة بمليشيا الحوثي المتمردة وتنظيمي القاعدة وداعش، قوى الشر والإرهاب التي أحدثت دمارا هائلا في البلاد ، وأهلكت الحرث والنسل، ساعية إلى منع اليمنيين من الانتقال إلى مستقبل الدولة المدنية العادلة، مستميتة في إجهاض مشروع اليمن الاتحادي الذي أرسيت قواعد بنيانه الراسخة على إرادة من الشعب بفضل حنكة نضالاتكم المستمرة ورباطة خطواتكم السديدة، و أن أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية الميامين هم بأسكم الشديد للقضاء على كافة قوى التمرد والإرهاب والتطرف.

نجدد لكم أسمى التهاني والتبريكات يا فخامة الرئيس بهذا اليوم الخالد في ذاكرة النضال الوطني ، مؤكدين عزمنا على المضي قدما في درب المناضلين الأحرار إرادة واستبسالا وعزما وفداء وتضحية حتى يتحقق النصر الناجز تحت قيادتكم الحكيمة، كما يطيب لنا أن نعبر من خلالكم عن شكرنا وتقدرينا للأشقاء في دول التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن بقيادة المملكة العربية السعودية، عرفانا لهم بتضحياتهم الكبيرة ودعمهم المستفيض للجيش والشعب اليمني في استعادة مؤسسات الدولة والقضاء على مليشيا الحوثي المتمردة المدعومة من إيران.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا