وزير الأوقاف يناقش مع شركة النقل البري خطط وآليات نقل حجاج اليمن بين مطار جدة والأراضي المقدسة
ناقش وزير الأوقاف والإرشاد الشيخ تركي الوادعي، اليوم، مع شركة النقل البري خطط التشغيل وآليات توزيع حافلات نقل حجاج اليمن بين مطار الملك عبدالعزيز الدولي بمدينة جدة، ومقار سكنهم في مكة المكرمة والمدينة المنورة، وذلك في إطار الاستعدادات المبكرة لموسم حج 1447هـ.
أمين مجلس التعاون : ما تشهده المنطقة من تحديات متصاعدة تمثل اختباراً حقيقياً لقدراتنا على حماية مكتسباتنا
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، أن ما تشهده المنطقة من تحديات متصاعدة، لم تعد مجرد ظرف عابر، بل تمثل اختبارًا حقيقيًا لقدرتنا على حماية مكتسباتنا، وضمان استمرارية قطاعاتنا الحيوية بكفاءة وثبات.
استقرار الذهب مع ترقب تحركات الأسواق العالمية
استقرت أسعار الذهب اليوم، مع ‌تمسك المستثمرين بالحذر، وسط ترقب تحركات الأسواق العالمية.
الدوري الإيطالي: نابولي يفوز على ميلان في قمة الجولة الـ31
حقق نابولي فوزا ثمينا على ميلان بهدف دون رد ضمن منافسات قمة الجولة 31 من الدوري الإيطالي لكرة القدم، على ملعب "دييغو أرماندو مارادونا".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يرفع برقية تهنئة لرئيس الجمهورية بالعيد الوطني الـ 53 للاستقلال المجيد
[29/11/2020 05:37]

عدن ـ سبأنت :
رفع رئيس الوزراء المكلف الدكتور معين عبدالملك، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، القائد الاعلى للقوات المسلحة، بمناسبة احتفالات شعبنا بالعيد الثالث والخمسون للإستقلال الوطني المجيد في الثلاثين من نوفمبر عام 1967م.

وعبر رئيس الوزراء باسمه ونيابة عن أعضاء حكومة تصريف الاعمال عن أصدق وأحر التحيات وأسمى التبريكات بهذه المناسبة التي حقق فيها شعبنا اليمني المناضل استقلاله المجيد بعد أن أجبر المحتل الأجنبي على الرحيل وإلى غير رجعة في 30 نوفمبر 1967م، وهو اليوم الذي مثل نتاجاً منطقياً لمسيرة الثورة اليمنية شمالا وجنوبا ضد الاستعمار والتخلص من الامامة الكهنوتية المتخلفة، للانتقال إلى عهد الحرية والاستقلال والنظام الجمهوري والوحدة.. مشيرا الى ان الاستقلال المجيد شكل بداية حقيقية لولادة وطن جديد موحد، بعد إزالة الكيانات الهزيلة للمشيخات والسلطنات والدويلات التي تجاوز عددها العشرين، وفي إطار الشطر الجنوبي من الوطن فقط.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، ان الاحتفاء بهذه المناسبة الوطنية الخالدة، هي مناسبة لنتمثل القيم والمبادئ والاهداف التي سعى اليها الرعيل الاول من المناضلين واستلهام معاني الكفاح والنضال المتقدة في هذا الشعب العظيم.. مشيرا الى ان الشعب اليمني عبر التاريخ كان وسيظل ديدنه الحرية والكرامة، وما التضحيات التي يقدمها في معركته المصيرية والوجودية اليوم بإسناد من الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الا دليل على ذلك، وعدم قبوله بالمشاريع الدخيلة على هويته العروبية الاصيلة.

وترحم رئيس الوزراء، على ارواح شهداء ومناضلي الثورة اليمنية في مختلف مراحلها، موجها التحية والعرفان لأبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية ورجال القبائل والشعب اليمني الذين يقدمون التضحيات مع اشقائهم في تحالف دعم الشرعية، للخلاص من كابوس الانقلاب والمشروع الإيراني الذي يستهدف بشروره المنطقة والعالم.


الرابطة الوطنية للجرحى تبارك إقرار مجلس الوزراء إنشاء "الهيئة العامة لشؤون الجرحى" وتعده خطوة نوعية لمعالجة الملف الإنسانية
نائب رئيس مجلس الشورى يلتقي وزير الدفاع ويشيد بالجاهزية القتالية للقوات المسلحة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي العميد سامي السعيدي بوفاة والدته
وزير الأوقاف يناقش مع شركة النقل البري خطط وآليات نقل حجاج اليمن بين مطار جدة والأراضي المقدسة
رئيس مجلس النواب يلتقي وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى
وزير التعليم الفني يطلع على سير العمل في مكتبي الوزارة في عدن ولحج
الوزير الشرجبي يطلع على نتائج أعمال لجنة مشروع الصرف الصحي بسيئون وتريم
محافظ البنك يناقش مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع المالية والاقتصادية
مركز الملك سلمان يدشن توزيع خيام وحقائب إيواء للنازحين في الجوف
اليمن يشارك في الاجتماع الثالث للجنة المشتركة لوزارات الصحة والعدل والداخلية
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الالماني مستجدات الاوضاع وآفاق التعاون

وزير المالية يبحث في عدن مع المبعوث الأممي تحديات الوضع الاقتصادي

عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع سفير الولايات المتحدة مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشدد على ضرورة الالتزام بقانون المناقصات والمزايدات

وزير المالية يبحث مع ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان دعم الأولويات الاقتصادية

رئيس الوزراء يستقبل المدير الإقليمي للمنظمة الدولية للهجرة

تقرير حقوقي: عمليات القنص الحوثية تسببت في مقتل واصابة 3530 مدنياً خلال 10 اعوام

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع الـ (IOM) أوضاع الهجرة والتحديات الإنسانية المرتبطة بها

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

الخطوط اليمنية تؤكد استقرار أسعار تذاكرها رغم ارتفاع تكاليف الوقود والخدمات الأرضية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا