رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يدشن عمل محول كهربائي بتكلفة 252 ألف دولار
[29/11/2020 02:05]

شبوة - سبأنت :

دشن محافظ شبوة محمد بن عديو، اليوم، في محطة التوليد المركزية بمدينة عتق عمل محول الرفع الجديد والخاص بتعزيز جهد شبكة نقل الطاقة الكهربائية لمديريتي الروضة وميفعة، والبالغة قوته 15 ميجا فولت امبير، بتكلفة 252 ألف دولار من حصة مبيعات النفط في شبوة.

ونوه المحافظ بن عديو، بأهمية إدخال المحول للخدمة، لافتا بدور المحور في تحسين جهد شبكات نقل الطاقة لأكثر مديريات شبوة كثافة سكانية، مؤكدا العمل على استكمال إعادة تنظيم توزيع الأحمال الداخلية والخارجية لشبكات نقل الطاقة من المحطة المركزية إلى بقية المديريات المستفيدة منها.

وخلال التدشين الذي حضره وكيل محافظة شبوة الدكتور عبدالقوي لمروق ومدير الأمن السياسي في شبوة علي سويلم ومدير كهرباء شبوة عوض الأحمدي، أوضح نائب مدير كهرباء شبوة المهندس علي باحاج، الأهمية الفنية للمحول الجديد، منوها بأنه سيعمل على تغذية مديريتي الروضة وميفعة بالتيار الكهربائي في وقت واحد بدلا من تقنين ساعات التشغيل بينهما.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
الوزير اليافعي يبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت دعم النقابات العمالية وبناء قدرات المجتمع المدني
رئيس الوزراء يؤكد أولوية توسيع خدمات مياه الريف وتحسين وصول المواطنين إلى المياه الآمنة
محافظ تعز يوجه بإعداد قاعدة بيانات شاملة لتنظيم الأسواق والبسطات للحد من العشوائية
وكيل محافظة مأرب يطلع على التدخلات الإنسانية لمنظمة الإغاثة الإسلامية الفرنسية
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويطلع على الأوضاع الأمنية والخدمية والتنموية في المحافظة
رئيس الوزراء يؤكد على التنسيق مع برنامج الأغذية العالمي لمواءمة التدخلات مع الاحتياجات
وزير الاتصالات يناقش مع الجهاز المركزي للإحصاء آليات إنشاء قاعدة بيانات وطنية
رئيس مجلس القضاء الأعلى يؤكد ضرورة إنجاز القضايا المنظورة أمام المحكمة العليا
افتتاح سوق الأسماك في رضوم شبوة بعد تاهيله بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا