اجتماع بعدن يناقش تطوير قاعدة بيانات المنشآت الصناعية والتجارية
ناقش وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيسة الجهاز المركزي للإحصاء، الدكتورة صفاء معطي، تطوير وتحديث قاعدة البيانات الخاصة بالمنشآت الصناعية والتجارية، بما يسهم في دعم التخطيط الاقتصادي وتحسين جودة المعلومات الإحصائية.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة المشاريع المتعثرة بمحافظة أرخبيل سقطرى
[21/06/2016 05:51]
سقطرى-سبأنت

ناقش اجتماع بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم برئاسة المحافظ سالم عبد الله السقطري المشاريع المتعثرة بمديرتي حديبوه وقلنسية وعبد الكوري في المحافظة.

واستعرض الاجتماع بحضور وبحضور وكيل المحافظة لشئون البيئة والتنمية عبد الجميل بن ادم ، و مدير عام المالية عبد الحافظ سليمان ،ومدير عام التخطيط عبد الله طاهر، ومديري عموم مديرتي حديبوه وقلنسية وعبد الكوري البرامج الاستثماري بالمديريتين الذي يوضح المشاريع المتعثرة بمختلف القطاعات في المديريتين و كذا اجمالي المديونية لدى المقاولين لعمل آلية صرف المديونيات بحسب إنجاز كل مشروع بحسب خطة البرنامج الاستثماري السابقة.

واكد المحافظ السقطري أهمية عمل المكاتب المختصة على تحديد المشاريع المتعثرة وجدولتها بحسب الأولوية والأهمية للتخليص منها لبدء بتنفيذ مشاريع تنموية وحيوية جديدة تسهم في تحسين الخدمات الأساسية بالمحافظة و تعمل على تنميتها.

وأشار السقطري بأن المحافظة واجهت مند تأسيسها صعوبات في عدم تنفيذ برنامجها الاستثماري المعتمد والذي اعاق عملية التنمية فيها وعمل على تراكم المديونيات للمشاريع السابقة وهذا أثر بشكل سلبي في تنفيذ خطة المحافظة التنموية.


بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا