الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة المشاريع المتعثرة بمحافظة أرخبيل سقطرى
[21/06/2016 05:51]
سقطرى-سبأنت

ناقش اجتماع بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم برئاسة المحافظ سالم عبد الله السقطري المشاريع المتعثرة بمديرتي حديبوه وقلنسية وعبد الكوري في المحافظة.

واستعرض الاجتماع بحضور وبحضور وكيل المحافظة لشئون البيئة والتنمية عبد الجميل بن ادم ، و مدير عام المالية عبد الحافظ سليمان ،ومدير عام التخطيط عبد الله طاهر، ومديري عموم مديرتي حديبوه وقلنسية وعبد الكوري البرامج الاستثماري بالمديريتين الذي يوضح المشاريع المتعثرة بمختلف القطاعات في المديريتين و كذا اجمالي المديونية لدى المقاولين لعمل آلية صرف المديونيات بحسب إنجاز كل مشروع بحسب خطة البرنامج الاستثماري السابقة.

واكد المحافظ السقطري أهمية عمل المكاتب المختصة على تحديد المشاريع المتعثرة وجدولتها بحسب الأولوية والأهمية للتخليص منها لبدء بتنفيذ مشاريع تنموية وحيوية جديدة تسهم في تحسين الخدمات الأساسية بالمحافظة و تعمل على تنميتها.

وأشار السقطري بأن المحافظة واجهت مند تأسيسها صعوبات في عدم تنفيذ برنامجها الاستثماري المعتمد والذي اعاق عملية التنمية فيها وعمل على تراكم المديونيات للمشاريع السابقة وهذا أثر بشكل سلبي في تنفيذ خطة المحافظة التنموية.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا