رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن القرارات السيادية الأخيرة، كانت خياراً اضطرارياً، ومسؤولاً لاستعادة مسار السلام، وحماية المدنيين، والمركز القانوني للدولة، وحرصاً على تفادي انزلاق البلاد إلى دوامة عنف جديدة، ومنع فرض أمر واقع بقوة السلاح.
الإعلان عن الفائزين بجائزة الملك فيصل للعام 2026
تتجه أنظار الأوساط العلمية والأكاديمية حول العالم، الأربعاء القادم، إلى الإعلان عن أسماء الفائزين بجائزة الملك فيصل للدورة الثامنة والأربعين لعام 2026، في أفرعها الخمسة، وذلك خلال حفل رسمي تنظمه الأمانة العامة للجائزة في مدينة الرياض.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10549.08 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 58.39 نقطة، ليصل إلى مستوى 10549.08 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 1.5 مليار ريال سعودي.
كأس أمم إفريقيا: تأهل منتخبات كوت ديفوار والكاميرون وموزمبيق إلى ثمن النهائي
فاز منتخب كوت ديفوار على نظيره الجابوني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في ختام مباريات المجموعة السادسة من بطولة كأس أمم إفريقيا في نسختها الخامسة والثلاثين المقامة بالمغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة المشاريع المتعثرة بمحافظة أرخبيل سقطرى
[21/06/2016 05:51]
سقطرى-سبأنت

ناقش اجتماع بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم برئاسة المحافظ سالم عبد الله السقطري المشاريع المتعثرة بمديرتي حديبوه وقلنسية وعبد الكوري في المحافظة.

واستعرض الاجتماع بحضور وبحضور وكيل المحافظة لشئون البيئة والتنمية عبد الجميل بن ادم ، و مدير عام المالية عبد الحافظ سليمان ،ومدير عام التخطيط عبد الله طاهر، ومديري عموم مديرتي حديبوه وقلنسية وعبد الكوري البرامج الاستثماري بالمديريتين الذي يوضح المشاريع المتعثرة بمختلف القطاعات في المديريتين و كذا اجمالي المديونية لدى المقاولين لعمل آلية صرف المديونيات بحسب إنجاز كل مشروع بحسب خطة البرنامج الاستثماري السابقة.

واكد المحافظ السقطري أهمية عمل المكاتب المختصة على تحديد المشاريع المتعثرة وجدولتها بحسب الأولوية والأهمية للتخليص منها لبدء بتنفيذ مشاريع تنموية وحيوية جديدة تسهم في تحسين الخدمات الأساسية بالمحافظة و تعمل على تنميتها.

وأشار السقطري بأن المحافظة واجهت مند تأسيسها صعوبات في عدم تنفيذ برنامجها الاستثماري المعتمد والذي اعاق عملية التنمية فيها وعمل على تراكم المديونيات للمشاريع السابقة وهذا أثر بشكل سلبي في تنفيذ خطة المحافظة التنموية.


رئيس مجلس القيادة يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش
مصدر حكومي ينفي وقف الرحلات الجوية عبر مطار عدن الدولي
محافظ حضرموت يوجه بضبط الأمن في مطار الريان الدولي ومدينة المكلا
وزارة الأوقاف تعلن عن تسهيلات استثنائية لاستخراج جوازات الحجاج
السفير جميح: ‏اليونسكو أرسلت بعثة رقابة إلى سقطرى بعد تقارير عن انتهاكات لمعاهدة حماية التراث العالمي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال السودان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكوبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى إعلان جمهورية سلوفاكيا
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة رئيسة وزراء بنغلاديش
محافظ تعز يضع حجر الأساس لمشروع مركز إبصار التخصصي لعلاج العيون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا