رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
اليابان والاتحاد الأوروبي يتفقان على تعزيز التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي
اتفقت اليابان والاتحاد الأوروبي، خلال مشاورات عبر الإنترنت، اليوم الجمعة، على تعزيز أواصر التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة المشاريع المتعثرة بمحافظة أرخبيل سقطرى
[21/06/2016 05:51]
سقطرى-سبأنت

ناقش اجتماع بمحافظة أرخبيل سقطرى اليوم برئاسة المحافظ سالم عبد الله السقطري المشاريع المتعثرة بمديرتي حديبوه وقلنسية وعبد الكوري في المحافظة.

واستعرض الاجتماع بحضور وبحضور وكيل المحافظة لشئون البيئة والتنمية عبد الجميل بن ادم ، و مدير عام المالية عبد الحافظ سليمان ،ومدير عام التخطيط عبد الله طاهر، ومديري عموم مديرتي حديبوه وقلنسية وعبد الكوري البرامج الاستثماري بالمديريتين الذي يوضح المشاريع المتعثرة بمختلف القطاعات في المديريتين و كذا اجمالي المديونية لدى المقاولين لعمل آلية صرف المديونيات بحسب إنجاز كل مشروع بحسب خطة البرنامج الاستثماري السابقة.

واكد المحافظ السقطري أهمية عمل المكاتب المختصة على تحديد المشاريع المتعثرة وجدولتها بحسب الأولوية والأهمية للتخليص منها لبدء بتنفيذ مشاريع تنموية وحيوية جديدة تسهم في تحسين الخدمات الأساسية بالمحافظة و تعمل على تنميتها.

وأشار السقطري بأن المحافظة واجهت مند تأسيسها صعوبات في عدم تنفيذ برنامجها الاستثماري المعتمد والذي اعاق عملية التنمية فيها وعمل على تراكم المديونيات للمشاريع السابقة وهذا أثر بشكل سلبي في تنفيذ خطة المحافظة التنموية.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا