رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة عدن احمد لملس، وذلك للاطمئنان على الاوضاع في المحافظة التي تشهد امطارا غزيرة، وسيولاً جارفة، بسبب المنخفض الجوي وحالة الطقس غير المستقرة، ما اسفر عن اضرار في الممتلكات، والطرقات والبنى التحتية.
62686 شهيدا و157951 مصابا حصيلة عدوان الاحتلال المتواصل على غزة
ارتفعت حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 62686، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.66 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، وأقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 868.40 بارتفاع وقدره 5.63 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الوكرة يفوز على الدحيل في الدوري القطري لكرة القدم
فاز فريق الوكرة على الدحيل بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في آخر مواجهات الجولة الثانية من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يشيد بجهود السلطات التنفيذية والعسكرية والأمنية بحضرموت
[24/11/2020 11:06]
الرياض ـ سبأنت :

اشاد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، بالجهود والعمل الدؤوب الذي تضطلع به السلطات التنفيذية والعسكرية والأمنية بمحافظة حضرموت في سبيل تطبيع الحياة وتعزيز مستوى الأمن والاستقرار بالتعاون مع مختلف مكونات المجتمع التواق للأمن للاستقرار والعيش الكريم.

وثمن فخامة الرئيس خلال استقباله، اليوم، محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء فرج البحسني ،العمل التكاملي بين السلطات الذي يعزز مستوى الضبط والربط وتحقيق التنمية المنشودة للمواطنيين في مختلف المجالات.. منوهاً بالمواقف الوطنية لأبناء حضرموت التاريخ والحضارة وبوابة اليمن الإتحادي القادم الذي يحقق العدالة والشراكة في السلطة والثروة لكافة ابناء الشعب اليمني.

وأشاد فخامته بما حققته محافظة حضرموت من مشاريع تنموية ونهضة عمرانية وتعزيز الأمن والإستقرار بفضل تكاتف جهود مختلف أجهزة الدولة وتعاون أبناء المحافظة مع السلطة المحلية.

وأستمع رئيس الجمهورية، من محافظ حضرموت إلى شرح حول اوضاع المحافظة في مختلف القطاعات ومنها ما يتصل بالخدمات واستكمال أعمال البنى التحتية في مجالات التنمية الأساسية كالكهرباء والمياه والتعليم والصحة والطرق وغيرها من الاحتياجات التي يتطلع اليها أبناء المحافظة.

ووجه فخامة الرئيس، محافظ حضرموت بما يلزم لما من شأنه تذليل المهام ورفع اليقظة والجاهزية على مختلف المستويات..مؤكداً دعمه لتنفيذ المشاريع الخدمية والتنموية وتقديم كل ما أمكن للارتقاء بحياة المواطن المعيشية وتحقيق الاستقرار التنموي والأمني.

كما وجه فخامته شركة بترومسيلة بتقديم الدراسات لإنشاء محطة بترومسيلة الساحل، ووجه فخامه بتدشين البث الرسمي لقناة حضرموت الرسمية وتجهز المستشفى العسكري بالمكلا في احتفالات شعبنا بأعياد الـ 30 نوفمبر المجيدة.

وقال فخامة الرئيس "ان العيد الوطني الـ 53 لثورة الـ 30 نوفمبر المجيدة انطلاقة جديدة لمحافظة حضرموت نحو التنمية والامن والاستقرار".

من جانبه عبر اللواء البحسني عن سعادته بلقائه فخامة الرئيس ووضعه أمام الحالة الاقتصادية والتنموية الأمنية والعسكرية بالمحافظة والجهود المبذولة في هذا الإطار..مثمناً إهتمام فخامته بشؤون المحافظة وإعطائها أولوية من خلال المتابعة المستمرة لأوضاعها وإحتياجاتها.

وأكد اللواء البحسني على المضي قدما في سبيل تحقيق الأهداف التي يتطلع اليها الجميع تنفيذا وترجمة لتوجيهات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
رئيس مجلس القيادة يطلع من رئيس الوزراء على الاجراءات المتخذة للحد من اثار السيول الجارفة في عدد من المحافظات
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية تفكيك البنية العنصرية والعسكرية للمليشيات كسبيل لتحقيق السلام المستدام
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية المجر
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ حضرموت الاسبق
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو المجلس اللواء البحسني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا  
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكوري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا