رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يلتقي نائب رئيس الجمهورية ومستشاروه وعدد من الوزراء واعضاء مجلس النواب
[05/07/2015 05:55]
التقى الاخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء المهندس خالد محفوظ بحاح ، ومستشاروة رئيس الجمهورية ، والوزراء وعدد من اعضاء مجلس النواب وقادة الاحزاب والتنظيمات السياسية .

وجرى خلال اللقاء بحث التطورات الميدانية ومستجدات الاحداث الجارية في مختلف محافظات الجمهورية وماتشهده محافظات تعز وعدن والضالع من اعمال عنف من قبل مليشيات الحوثي وصالح التي تمارس حربها بطريقة هستيرية على ابناء الشعب اليمني.

وشدد رئيس الجمهورية على الحكومة تقديم اوجه الدعم والاهتمام بالمواطنين في مختلف محافظات الجمهورية وتسهيل وصول المساعدات الانسانية والادوية من اجل تخفيف معاناتهم التي يعانون منها نتيجة الحصار المطبق عليهم من قبل المليشيات الحوثية وصالح .

واكد رئيس الجمهورية أن تحقيق الأمن والاستقرار يعد مطلباً أساسياً لتحقيق التنمية والازدهار وعودة الحياة الى طبيعتها وذلك من اجل تمكين الحكومة وبمشاركة الدول الصديقة والمنظمات الدولية والمجتمع الدولي والهيئات ذات العلاقة من تقديم الدعم اللازم لابناء الشعب اليمني وتحقيق التنمية والنهوض.

ودعاء الدول الشقيقة والصديقة الى تقديم المزيد من المساعدات الإنسانية لليمن الذي يمر بازمة انسانية والتي فرضتها جماعات مسلحة.

كما اكد على تقديم الدعم الكامل للمساعي والجهود الدولية التي يبذلها مبعوث الامين العام لأمم المتحدة لليمن إسماعيل ولد الشيخ المستندة للمرجعيات الأساسية وتنفيذ القرار الدولي 2216.

وشدد على اهمية مشاركة جميع أبناء الوطن في مسيرة بناء الوطن والدفاع عنه لينعم ابنائه بالامن والاستقرار ويعم الخير الجميع باعتبار ذلك مسئولية الجميع دون استثناء .

وقال ان الحكومة بذلت خلال مراحل الأزمة السياسية التي مرت بها اليمن جهودها مقرونة برغبة صادقة للتشاور المستفيض مع مختلف الاطراف السياسية وذلك بغية الوصول إلى أفضل النتائج المرجوة لتحقيق تطلعات الشعب اليمني، مشيراً ان الحكومة مازلت تبذل جهوداً كبيره للوصول الى حل سياسي .


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
بدء تصعيد الحجاج اليمنيين إلى مشعر منى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا