اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب، المنعقد بمحافظة ظفار بسلطنة عُمان، بوفد تراسه النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى.
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في تعز يناقش القضايا الأمنية والخدمية والتنموية بمديريات المحافظة
[22/11/2020 06:45]
تعز - سبأنت
عقد وكيل محافظة تعز عارف جامل، اليوم ، لقاءا موسعا بمدراء اقسام الشرطة وعقال الحارات واعضاء المجلس المحلي في مديرية القاهرة وعدد من الجهات المعنية، لمناقشة مجمل القضايا والتحديات الأمنية والخدمية والتنموية .

وفي اللقاء اكد وكيل المحافظة ،على اهمية اللقاء لمناقشة مجمل القضايا والاشكالات والتحديات التي تواجه المديرية في مختلف الجوانب الامنية والتنموية والخدمية والتي تتطلب من الجميع الاستشعار بالمسؤولية والوقوف الجاد امام مختلف القضايا والاشكالات بمسؤولية وضمير..مشدداً على ضرورة العمل وفق آلية واضحة وحقيقية يستند عليها في تدشين عمل حقيقي على ارض الواقع وبتنسيق متكامل وتحقيق الامن في المديرية وضبط المخالفين في عدد من المجالات المختلفة، وتفعيل مبدء الثواب والعقاب لكل من يتساهل او يخل في واجباته تجاه المصلحة العامة .

وحث الوكيل جامل الجميع الى تظافر الجهود والعمل كفريق واحد من اجل توفير الخدمات للمواطنين وحل اشكالاتهم والحفاظ على الحقوق العامة والخاصة وضبط اي اختلالات أمنية.

من جانبه اكد مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الأكحلي ،على ضرورة التنسيق المتكامل بين مختلف الاجهزة الامنية وعقال الحارات حول العديد من القضايا والاختلات الامنية وعدم التساهل في اي قضية تخص الحقوق الخاصة اوفيما يتعلق بالمصلحة العامة ومحاسبة المقصرين.


رئيس الوزراء يعقد مباحثات مع صندوق النقد الدولي لاستعراض مجالات التعاون ومشاورات المادة الرابعة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا