تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
قال رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، صفوت مسلم، أنه تم الاتفاق مع شركات التأمين على صرف 25 ألف دولار كأول دفعة لأسر وأهالي ضحايا طائرة الشركة التي سقطت في 19 مايو خلال رحلتها من باريس إلى القاهرة.
وأضاف خلال تصريحات صحفية، اليوم الاثنين، أنه سيتم إصدار شهادات الوفاة من مجلس الوزراء لضحايا الطائرة المصرية المنكوبة من طراز "إيرباص 320"، وذلك خلال الـ48 ساعة القادمة، وتم الاتفاق مع شركات التأمين على صرف مبلغ 25 ألف دولار، كتعويض مؤقت لأسرة كل راكب من ضحايا الطائرة، حتى الانتهاء من الإجراءات الخاصة لإصدار القيمة الكاملة للتأمين وفقا للقواعد المتعارف عليها عالميا.
واختفت طائرة مصر للطيران، القادمة من مطار باريس إلى مطار القاهرة من على شاشات الرادار، فجر الخميس 19 مايو الماضي، قبل دخولها المجال الجوي المصري، وكان على متنها 66 راكبا من بينهم طاقم الطائرة، وأعلنت الحكومة المصرية عن تحطم الطائرة وسقوطها في البحر المتوسط ومصرع جميع الركاب.