توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
نفذت مؤسسة العون للتنمية ،اليوم، حملة الرش الضبابي ضمن مشروع الإستجابة الطارئة لمكافحة حمى، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وثمن نائب مدير مكتب الصحة الدكتور محمد رُبيد، دعم مركز الملك سلمان للانشطة والبرامج الخاصة بالقطاع الصحي في مختلف مديريات عدن.
فيما أوضح مدير المشروع الدكتور زكريا بازرعة ، أن حملة الرش الضبابي تساهم في الحماية من الأمراض الوبائية ضمن مشروع الإستجابة الطارئة لمكافحة حمى الضنك الذي يستهدف جميع مديريات عدن.