اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء موسعا لخطباء ومرشدي مدينة مأرب لتعزيز رسالة المسجد في اللحمة المجتمعية
[21/11/2020 03:43]

مارب ـ سبأنت

عقد اليوم لقاء موسعا للخطباء والمرشدين بمدينة مأرب، تحت شعار "ولا تفرقوا" نظمه مكتب الاوقاف والارشاد بالمديرية بالتعاون مع مؤسسة تنمية الشباب الاجتماعية.

كرس اللقاء الذي افتتحه مدير مكتب الاوقاف بالمحافظة حسن القبيسي لمناقشة تعزيز دور رسالة المسجد من خلال الخطباء والمرشدين في اللحمة المجتمعية وحشد الطاقات وتعزيز المفاهيم الوطنية والوسطية والاعتدال وتوضيح الافكار الظالة التي تسعى الى التغرير بالشباب والاطفال تحت مسمى الدين من قبل جماعات الحوثي وفكرها الفارسي الاثنا عشري الايراني والجماعات المتطرفة الاخرى.

وقد اشار القبيسي إلى أن هذا اللقاء جاء في مرحلة حاسة وهامة تشهدها اليمن احوج ما يكون فيها المجتمع إلى جمع الكلمة ورص الصفوف لإستنهاض الهمم وحشد الطاقات للدفاع عن الوطن وثورته وجمهوريته ومساندة القيادة السياسية الشرعية، والعمل على استعادة الدولة وانهاء الانقلاب واقامة اليمن الاتحادي الذي يضمن المواطنة للجميع، ومواجهة المفاهيم الدينية المغلوطة التي تنشرها جماعات متطرفة كالمليشيا الحوثي وما فيها من خزعبلات منسوبة الى الدين كالاصطفاء والحق في حكم الناس واستعبادهم واستباحة اموالهم من قبل اسرة معينة.





وفد من البرنامج السعودي يزور موقع انشاء مستشفى ريفي في تعز
وكيل شبوة ووفد سعودي يطلع على أوضاع واحتياجات مديرية الصعيد
تسليم موقع مشروع حفر بئر ارتوازي في منطقة المطار القديم بتعز بتمويل سعودي
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
رئيس الوزراء يستعرض مع محافظ البيضاء الأوضاع الخدمية والأمنية في المحافظة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يستقبل السفيرة البريطانية
النيابة الجزائية في عدن تتلف طن و213 كجم من المواد المخدرة
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية ويشدد على مواصلة جهود ضبط البيانات
اللجنة الحكومية تعقد اجتماعاً موسعاً في محافظة تعز لمناقشة أضرار السيول
الوكيل بارباع يطّلع على تدخلات البرنامج الإنمائي ويتفقد جاهزية المنتخب الوطني لألعاب القوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا