اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
وحدة عدن يتغلب على النصر برباعية نظيفة في بطولة المريسي
[19/06/2016 06:34]
عدن-سبأنت
تغلق فريق وحدة عدن على منافسه فريق نصر عدن برباعية نظيفة في اللقاء الذي جمعهما في ختام منافسات المجموعة الأولى لبطولة الفقيد علي محسن المريسي في نسختها22 والتي ينظمها اتحاد كرة القدم بعدن برعاية وزير الشباب والرياضة نائف البكري.
وسجل أهداف الوحدة اللاعبون محمد بقشان (هدفين) ومحمد فتحي التومي و سالم الموزعي.
و بهذه النتيجة تصدر الوحدة المجموعة برصيد تسع نقاط و يليه نصر عدن بست نقاط و تاهلا الى الدور الثاني بينما ودع الشرارة بطولة المريسي بعد أن خسر مباراتيه الأولى من فريق وحدة عدن 1/0 في افتتاح البطولة و الثانية من فريق النصر 3/2 .
و عقب انتهاء المباراة تم تكريم لاعب الوحدة عقيل العطاس بجائزة أفضل لاعب في المباراة مقدمة من وزير الشباب والرياضة نائف البكري كما تم تكريم لاعب النصر محمد الدبة بجائزة أفضل لاعب في فريقه مقدمه من محافظ عدن عيدروس الزبيدي .
أدار المباراة الحكم انور عون وساعده مقداد علي ناصر وايهاب باشراحيل وعماد انور رابعاً وراقبها محمد ذيبان.