اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وحدة عدن يتغلب على النصر برباعية نظيفة في بطولة المريسي
[19/06/2016 06:34]
عدن-سبأنت

تغلق فريق وحدة عدن على منافسه فريق نصر عدن برباعية نظيفة في اللقاء الذي جمعهما في ختام منافسات المجموعة الأولى لبطولة الفقيد علي محسن المريسي في نسختها22 والتي ينظمها اتحاد كرة القدم بعدن برعاية وزير الشباب والرياضة نائف البكري.

وسجل أهداف الوحدة اللاعبون محمد بقشان (هدفين) ومحمد فتحي التومي و سالم الموزعي.

و بهذه النتيجة تصدر الوحدة المجموعة برصيد تسع نقاط و يليه نصر عدن بست نقاط و تاهلا الى الدور الثاني بينما ودع الشرارة بطولة المريسي بعد أن خسر مباراتيه الأولى من فريق وحدة عدن 1/0 في افتتاح البطولة و الثانية من فريق النصر 3/2 .

و عقب انتهاء المباراة تم تكريم لاعب الوحدة عقيل العطاس بجائزة أفضل لاعب في المباراة مقدمة من وزير الشباب والرياضة نائف البكري كما تم تكريم لاعب النصر محمد الدبة بجائزة أفضل لاعب في فريقه مقدمه من محافظ عدن عيدروس الزبيدي .

أدار المباراة الحكم انور عون وساعده مقداد علي ناصر وايهاب باشراحيل وعماد انور رابعاً وراقبها محمد ذيبان.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش التطورات الأخيرة في صرف العملة ويتخذ عدد من القرارت
رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويؤكد على تكامل الجهود لإنجاح العملية التعليمية
رئيس الوزراء يوجه قيادة محافظة تعز بانتهاج رؤية غير تقليدية لمعالجة التحديات وضبط تحصيل الإيرادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا