السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
ولي العهد السعودي: المملكة تعمل على رفع استثماراتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يرأسان أعمال القمة السعودية- الأمريكية ويوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الإستراتيجية
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يفتتح قسم حديثي الولادة والأطفال الخدج في مستشفى الصداقة
[18/11/2020 12:10]
عدن - سبأنت

إفتتح محافظ عدن، أحمد حامد لملس، اليوم الأربعاء، قسم حديثي الولادة والأطفال الخدج بمستشفى الصداقة التعليمي العام الذي جرى إعادة تأهيله وتجهيزه بدعم من منظمة الأمم المتحدة للطفولة اليونيسيف بتكلفة 176 الف دولار في مرحلته الأولى.

وأستمع محافظ عدن، من مدير عام المستشفى، الدكتورة كفاية الجازعي، إلى شرح حول أعمال التأهيل التي تمت للقسم الذي يضم خمس وعشرين حاضنة أطفال توزعت على وحدات الانعاش ووحدة حضن الكنغر (حضن الام الدافئ) .

كما أطلع المحافظ على الخدمات الطبية والصحية التي تقدمها أقسام المستشفى للمرضى والمترددين عليها من عدن والمحافظات المجاورة .

وأكد محافظ عدن ،حرص السلطة المحلية على دعم المستشفى في مختلف النواحي بما يسهم في الإرتقاء بالخدمات التي يقدمها للمرضى..مثمناً الدعم الذي قدمته منظمة اليونيسيف للمستشفى وقطاع الصحة في عدن .

حضر الإفتتاح، وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع السكان الدكتورة، إشراق السباعي، ومدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتور علي عبدالله صالح، ومدير مكتب اليونيسيف في عدن تشارلز نزوكي وعدد من المسؤولين في قطاع الصحة ومنظمة اليونيسيف بعدن .


السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على سوريا
الولايات المتحدة تفرض عقوبات جديدة تستهدف شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الارهاب الحوثي
رئيس الوزراء يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
باصهيب يبحث مع مسؤولين أممين سبل مواجهة تحديات الغذاء والتنسيق المشترك مع اطباء بلا حدود الفرنسية
رئيس الوزراء يتسلم رسالة خطية من نظيره الياباني ويؤكد على استراتيجية العلاقات بين البلدين
رئيس الوزراء يؤكد تطلع اليمن الى زيادة الدعم الصيني في الجوانب الاقتصادية والخدمية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا