فاز تضامن حضرموت على نظيره فريق الشباب السعودي بهدفين دون مقابل، في اللقاء الذي جمع بينهما على ملعب سعود بن عبدالرحمن في الوكرة، ضمن منافسات الجولة الثانية من بطولة دوري أبطال الخليج للأندية.
أكدت دولة الكويت، مواقفها الثابتة إزاء قضايا نزع السلاح والأمن الدولي وذلك انطلاقاً من قناعتها بأن السلام والاستقرار لا يمكن أن يتحققا في ظل استمرار انتشار الأسلحة ولاسيما النووية منها.
ارتفعت الصادرات اليابانية بنسبة 4.2 بالمائة خلال سبتمبر الماضي على أساس سنوي، لتصل إلى 9.41 تريليون ين، مسجلة بذلك أول زيادة لها منذ خمسة أشهر، بفضل ارتفاع الفائض التجاري لليابان مع بقية دول آسيا بما في ذلك الصين.
حقق فريق الهلال السعودي فوزًا مهمًا على نظيره السد القطري بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "المملكة أرينا" بالعاصمة السعودية الرياض، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة.
محافظ المهرة يتفقد المشاريع التنموية في مديريتي سيحوت والمسيلة
[16/11/2020 04:58]
المهرة - سبأنت
ترأس محافظ محافظة المهرة، محمد علي ياسر، اليوم، اجتماعا موسعا لأعضاء المكتب التنفيذي والمجلس المحلي والشخصيات الاجتماعية بمديرية سيحوت، لمناقشة احتياجات المديرية بحضور وزير الدولة محمد كده.
واكد المحافظ أهمية المديرية التي تضم اكبر مساحة وذات كثافة سكانية عالية..مشيرا الى حرص السلطة المحلية على تعزيز الامن والاستقرار بالمديرية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
الى ذلك افتتح المحافظ، مشروع مبنى إدارة التربية والتعليم بمديرية سيحوت، بتمويل من الصندوق الاجتماعي للتنمية.
وأوضح المحافظ أن افتتاح مبنى التربية سيؤسس لعمل تربوي وتعليمي في الجانب الإداري.
كما وضع المحافظ، حجر الأساس لمشروع تسوير إدارة الأمن، بتمويل من المجلس المحلي بالمديرية، واستمع من مدير أمن المديرية العقيد سعد عويض، لشرح عن الأوضاع الأمنية بالمديرية.
وتفقد المحافظ محطة الكهرباء بمديرية سيحوت..موجها باعتماد 2 ميجاوات استعدادا للصيف القادم.
وكان محافظ المهرة، تفقد المركز الصحي، والقطاع التعليمي في مديرية المسيلة، وافتتح مشروع المباني الجديدة في مركز الدمخ الأمني، بتمويل فرع شركة النفط اليمنية، مشيدا بجهود قوات الأمن في حفظ الامن والاستقرار، مشددا على بذل المزيد من الجهود ورفع الحس واليقظة الأمنية.
رافق المحافظ الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر ووكلاء المحافظة.