رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
قصر بالتشيك في بلغاريا يستقبل 200 ألف زائر في 2025
قالت مديرة المعهد الثقافي الحكومي قصر بالتشيك في جمهورية بلغاريا، غالينا ميتكوفا "إن القصر استقبل نحو 200 ألف زائر من بلغاريا وخارجها خلال عام 2025".
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يتفقد أحوال العالقين بمنفذ الوديعة ويوجه بسرعة معالجة قضاياهم.
[05/07/2015 03:47]
حضرموت-سبانت

قام الدكتور عادل محمد باحميد محافظ محافظة حضرموت بزيارة تفقدية الى منفذ الوديعة الحدودي مع المملكة العربية السعودية للاطلاع على أحوال العالقين والمعاناة الانسانية التي يعانونها جراء التزاحم الشديد غير المسبوق خاصة بعد ان أصبح المنفذ الوحيد لليمن بعد إغلاق كافة المنافذ البرية والبحرية والجوية.

وخلال زيارته قام المحافظ بتفقد كافة تجمعات العالقين على امتداد المسافة بين المنفذين اليمني والسعودي وحتى خارج المنفذ اليمني وتلمّس أثناء زيارته كافة أوجه المعاناة والصعوبات التي تعترض إكمال إجراءاتهم.

وحث العالقين على أهمية التقيّد بكافة التعليمات والاجراءات الصادرة عن إدارتي المنفذين اليمني والسعودي لما من شانه تسهيل حركة العابرين.

واشاد محافظ حضرموت بالدور الكبير الذي يلعبه مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية في توفير احتياج كافة العالقين من الغذاء من خلال تقديم وجبات الفطور والعشاء والسحور طوال شهر رمضان المبارك.

وكشف المحافظ عن بدء التجهيزات مع مركز الملك سلمان لإقامة المخيم المؤقت بمنفذ الوديعة والذي سيقدم العديد من الخدمات للعابرين ممن يحملون وثائق وتراخيص تمكنهم من الدخول الى الاراضي السعودية.

وفي سياق متصل عقد محافظ حضرموت اجتماعاً مع مدراء كافة الإدارات المدنية والأمنية بالمنفذ بحضور مدير عام مديرية العبر سالم بن ملهي الصيعري ومدير عام منفذ الوديعة مطلق مبارك الصيعري تم فيه استعراض سير العمل بالمنفذ ومناقشة كافة المقترحات الهادفة الى تحسين وتطوير عمل المنفذ.

وقدم المحافظ حزيل شكره في مستهل الاجتماع لكافة العاملين في المنفذ على مايبذلونه من جهد في كافة القطاعات.

ووجه باستكمال تجهيز مستشفى العبر وكذا الحجر الصحي بالمنفذ واعتماد الكادر الصحي لهما بما يضمن تقديم خدمة صحية أفضل للعالقين بالمنفذ، كما وجه بالبدء في أعمال النظافة للمنفذ بما يسهم في تخليص المنفذ ومرافقه وممراته من أكوام القمامة المتراكمة.

واستعرض الأخ المحافظ مع مدير المنفذ ومدراء الإدارات الاستعدادات التي تنوي الحكومة البدء بها لافتتاح المنفذ الجديد والذي سيسهم في تطوير عمل المنفذ والارتقاء به على الصعيد المدني والتجاري.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا