الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
حذر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، من هطول أمطار رعدية متفاوتة الشدة، قد تكون غزيرة في بعض المناطق، وذلك خلال الفترة من 15 إلى 18 أغسطس 2026م.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حصة سامسونغ للهواتف الذكية تتجاوز 70 بالمائة في السوق المحلية
[16/11/2020 07:20]
سيئول - سبأنت
تجاوزت حصة شركة سامسونغ للإلكترونيات في السوق المحلية 70 بالمائة لأول مرة في الربع الثالث من العام الجاري 2020م.

وذكرت شركة أبحاث السوق إستراتيجي (أناليتيكس) ،إن المنتجات الجديدة التي أطلقتها سامسونغ مثل غالاكسي نوت 20 وغلاكسي زد فولد 2 وغلاكسي زد فليب ساعدت في تعزيز المبيعات المحلية في سبتمبر..مشيرة الى أن حصة كل من شركة إل جي للإلكترونيات وشركة آبل الأمريكية في سوق الهواتف الذكية الكورية انخفضت إلى أقل من 10 بالمائة في الربع الثالث من هذا العام.

وتوقعت الشركة انخفاض حصة سامسونغ خلال الربع الرابع من هذا العام بشكل طفيف نظراً للطلب القوي على هاتف آيفون 12 الجديد الذي أطلقته شركة آبل في السوق المحلية في 30 أكتوبر.

و أنتجت شركة سامسونغ للإلكترونيات خلال الفترة من يوليو وحتى سبتمبر 3.4 مليون هاتف ذكي لتشكل 72.3 بالمائة من سوق الهواتف الذكية المحلية وفقًا للبيانات الصادرة عن شركة أبحاث السوق إستراتيجي أناليتيكس.



الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
صادرات تكنولوجيا المعلومات الكورية ترتفع 140 بالمائة
الاسهم الاوروبية تتجه لتسجيل خسارة أسبوعية على خلفية ارتفاع النفط
الذهب يتجه إلى تسجيل خسارة أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 87.97 دولار للبرميل
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
الدولار مستقر مع انحسار توقعات رفع الفائدة الأمريكية
النفط يتراجع مع خفض توقعات الطلب
الذهب عند أعلى مستوى له في أكثر من شهرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا