رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سالم الخنبشي على الأوضاع في محافظة حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بعضو المجلس، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على مستجدات الأوضاع في المحافظة، بما في ذلك الأحداث المؤسفة التي شهدتها مدينة المكلا خلال الساعات الماضية.
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التعامل مع 9 صواريخ باليستية وصاروخ جوال و50 طائرةً مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، أن الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم، مع 9 صواريخ باليستية و صاروخ جوال و50 طائرةً مسيّرة قادمة من إيران، ولم تُسجَّل أي حالات استشهاد أو إصابات أو وفيات خلال الساعات الماضية.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
الدوري الإسباني: برشلونة يفوز على أتلتيكو مدريد والريال يخسر أمام مايوركا
حقق برشلونة الفوز على أتلتيكو مدريد بهدفين مقابل هدف، خلال المباراة التي جمعتهما، ضمن الجولة الثلاثين من منافسات الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حصة سامسونغ للهواتف الذكية تتجاوز 70 بالمائة في السوق المحلية
[16/11/2020 07:20]
سيئول - سبأنت
تجاوزت حصة شركة سامسونغ للإلكترونيات في السوق المحلية 70 بالمائة لأول مرة في الربع الثالث من العام الجاري 2020م.

وذكرت شركة أبحاث السوق إستراتيجي (أناليتيكس) ،إن المنتجات الجديدة التي أطلقتها سامسونغ مثل غالاكسي نوت 20 وغلاكسي زد فولد 2 وغلاكسي زد فليب ساعدت في تعزيز المبيعات المحلية في سبتمبر..مشيرة الى أن حصة كل من شركة إل جي للإلكترونيات وشركة آبل الأمريكية في سوق الهواتف الذكية الكورية انخفضت إلى أقل من 10 بالمائة في الربع الثالث من هذا العام.

وتوقعت الشركة انخفاض حصة سامسونغ خلال الربع الرابع من هذا العام بشكل طفيف نظراً للطلب القوي على هاتف آيفون 12 الجديد الذي أطلقته شركة آبل في السوق المحلية في 30 أكتوبر.

و أنتجت شركة سامسونغ للإلكترونيات خلال الفترة من يوليو وحتى سبتمبر 3.4 مليون هاتف ذكي لتشكل 72.3 بالمائة من سوق الهواتف الذكية المحلية وفقًا للبيانات الصادرة عن شركة أبحاث السوق إستراتيجي أناليتيكس.



3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
إيطاليا تسجل عجزاً في ميزانيتها العامة بنسبة 3.1 بالمئة
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 15.48 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
مؤشر بورصة يغلق منخفضاً بنسبة 0.42 في المئة
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
ارتفاع مؤشرات الاسهم اليابانية في بداية التعاملات
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يطلع مستوى الجاهزية القتالية للوحدات العسكرية في محور ابين

"مسام" ينزع 1231 لغماً وذخيرة ويطهر 223 ألف متر مربع خلال أسبوع واحد في اليمن

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يعقد اجتماعاً موسعاً مع أعضاء مجلسي النواب والشورى وهيئة التوافق الحضرمي

الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سالم الخنبشي على الأوضاع في محافظة حضرموت

وزارة المالية تطلق برنامجاً مالياً لاستئناف الإصلاحات الاقتصادية

السلطة المحلية واللجنة الأمنية بحضرموت تدعوان إلى التحلي بالوعي والمسؤولية الوطنية وعدم الانجرار خلف الدعوات التحريضية

تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي

سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي

الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا