رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، على انخفاض بمقدار 102.73 نقطة، ليصل إلى مستوى 11012.64 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حصة سامسونغ للهواتف الذكية تتجاوز 70 بالمائة في السوق المحلية
[16/11/2020 07:20]
سيئول - سبأنت
تجاوزت حصة شركة سامسونغ للإلكترونيات في السوق المحلية 70 بالمائة لأول مرة في الربع الثالث من العام الجاري 2020م.

وذكرت شركة أبحاث السوق إستراتيجي (أناليتيكس) ،إن المنتجات الجديدة التي أطلقتها سامسونغ مثل غالاكسي نوت 20 وغلاكسي زد فولد 2 وغلاكسي زد فليب ساعدت في تعزيز المبيعات المحلية في سبتمبر..مشيرة الى أن حصة كل من شركة إل جي للإلكترونيات وشركة آبل الأمريكية في سوق الهواتف الذكية الكورية انخفضت إلى أقل من 10 بالمائة في الربع الثالث من هذا العام.

وتوقعت الشركة انخفاض حصة سامسونغ خلال الربع الرابع من هذا العام بشكل طفيف نظراً للطلب القوي على هاتف آيفون 12 الجديد الذي أطلقته شركة آبل في السوق المحلية في 30 أكتوبر.

و أنتجت شركة سامسونغ للإلكترونيات خلال الفترة من يوليو وحتى سبتمبر 3.4 مليون هاتف ذكي لتشكل 72.3 بالمائة من سوق الهواتف الذكية المحلية وفقًا للبيانات الصادرة عن شركة أبحاث السوق إستراتيجي أناليتيكس.



مؤشر الأسهم السعودية يغلق على انخفاض
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند إغلاق التداول
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 6.95 نقطة عند الاغلاق
انخفاض بورصة الكويت 2.21 نقطة
تراجع مؤشرات الأسهم الأمريكية عند الافتتاح
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
الذهب يسجل أدنى مستوى له مع صعود النفط والدولار
النفط يصعد بنحو واحد بالمئة
ارتفاع مؤشر بورصة مسقط عند الاغلاق
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته على ارتفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا