أعلنت الخارجية الأمريكية، اليوم الثلاثاء، فرض عقوبات جديدة على طهران تستهدف شبكة دولية تُسهّل تهريب ملايين البراميل من النفط الإيراني، واستخدام عائداتها في تطوير الصواريخ الباليستية والطائرات المسيّرة، إضافةً إلى دعم مليشيات الحوثي الارهابية.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
التعاون الإسلامي تعلن مساندة السعودية في مواجهة الإرهاب الحوثي
[13/11/2020 03:38]
جدة ـ سبأنت
أكد أمين عام منظمة التعاون الإسلامي الدكتور يوسف العثيمين في بيان اليوم الجمعة، أن المنظمة تؤيد جميع الإجراءات التي تتخذها قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن لوقف الجرائم التي ترتكبها ميليشيا الحوثي الإرهابية بإطلاق الطائرات دون طيار (المفخخة) لاستهداف الأبرياء من المدنيين والأعيان المدنية في المملكة العربية السعودية.
وأدان التصعيد الأخير من مليشيا الحوثي التي أطلقت أمس (الخميس) خمس طائرات دون طيار (مفخخة) باتجاه المملكة تمكنت قوات التحالف من اعتراضها وتدميرها.
وأيد العثيمين ما جاء في بيان التحالف الذي أكد فيه على أنه "ستتم محاسبة القيادات والعناصر الإرهابية المسؤولة عن هذه المحاولات الهمجية والإرهابية وبما يتوافق مع القانون الدولي الإنساني وقواعده العرفية".