رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة اليوم الثلاثاء، لتتجه نحو تسجيل أكبر انخفاض شهري لها منذ أكتوبر 2008، مع تراجع تأثير ضبابية الأوضاع في الشرق الأوسط ‌أمام توقعات رفع أسعار الفائدة الأمريكية للحد من التضخم المرتفع.
المغرب يتأهل إلى ثمن نهائي مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى الدور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إيطاليا تتأهل للدور الثاني وكرواتيا تفرط بفرصة الحسم في يورو 2016
[17/06/2016 07:27]

باريس – سبأنت

تأهل منتخب إيطاليا إلى الدور الـ 16 لكأس أمم أوروبا 2016 لكرة القدم، بفوزه على نظيره السويدي (1-0) في اللقاء الذي جرى اليوم في الجولة الثانية للبطولة.

وسجل المنتخب الايطالي هدف اللقاء الوحيد عن طريق المهاجم ايدير مارتينيز في الدقيقة 88 من عمر اللقاء حيث استغل تمريرة زميله سيميوني زازا ليهز شباك الحارس السويدي اندرياس ايساكسون.

وتمكنت ايطاليا من فك عقدتها حيث لم تفز في الجولة الثانية في أي بطولة كبرى منذ عام 2002.. لعبت 7 مباريات خسرت مرتين مع 5 تعادلات كلها بنتيجة 1-1.

وعزز المنتخب الإيطالي تصدره لقائمة المجموعة الخامسة برصيد 6 نقاط، بتحقيقه انتصاره الثاني على التوالي، بعد الأول على نظيره البلجيكي (2-0) في اللقاء الذي جمعهما يوم الاثنين 13 يونيو الجاري، وضمن بالتالي تأهله إلى دور الـ 16 الكبار لنهائيات بطولة كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم.

وفي مباراة آخرى تعادلت كرواتيا مع تشيكيا 2-2 على ملعب "جوفري غيشار" في سانت إتيان، وفرط المنتخب الكرواتي بفرصة حجز بطاقته إلى الدور الثاني من كأس الأمم الأوروبية 2016 بعدما تقدم على نظيره التشيكي بهدفين نظيفين قبل أن يعود الأخير من بعيد حتى أدرك التعادل 2-2 في الوقت بدل الضائع اليوم الجمعة على ملعب "جوفروا غيشار" في سانت إتيان ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة من النهائيات القارية.

وبهذه النقطة، أنعش المنتخب التشيكي الذي خسر أمام إسبانيا حاملة اللقب صفر-1 في الجولة الأولى، آماله بالتأهل خصوصا أنه يتأهل إلى ثمن النهائي بطل ووصيف كل من المجموعات الست إضافة إلى أفضل أربعة منتخبات في المركز الثالث.

وقد توقفت المباراة قبل نهاية الشوط الثاني بسبب المفرقعات التي رميت إلى أرضية الملعب من قبل الجمهور الكرواتي، ما اضطر الحكم الإنكليزي مارك كالتنبورغ إلى إيقاف اللقاء في الدقيقة 86، وتدخل لاعبو كرواتيا من أجل مناشدة جمهورهم بعدم تكرار هذا الأمر ثم انطلقت المباراة مجددا بعد توقف لخمس دقائق تقريبا.



رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لكندا 
المحرّمي يطّلع على الخطط التطويرية لوزارة النفط والمعادن وآليات مجابهة التحديات الراهنة
اليمن يدين الاعتداءات الاسرائيلية على الاراضي السورية
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر
مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
رئيس الوزراء يشدد على تعزيز ارتباط الجامعات باحتياجات التنمية وسوق العمل
وزير الدفاع يجتمع بقيادة هيئة الإسناد اللوجستي ويؤكد دعم الوزارة لتطوير منظومة الإسناد العسكري
رئيس مجلس القيادة يمنح سفير الولايات المتحدة وسام الوحدة من الدرجة الثانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا