رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إيطاليا تتأهل للدور الثاني وكرواتيا تفرط بفرصة الحسم في يورو 2016
[17/06/2016 07:27]

باريس – سبأنت

تأهل منتخب إيطاليا إلى الدور الـ 16 لكأس أمم أوروبا 2016 لكرة القدم، بفوزه على نظيره السويدي (1-0) في اللقاء الذي جرى اليوم في الجولة الثانية للبطولة.

وسجل المنتخب الايطالي هدف اللقاء الوحيد عن طريق المهاجم ايدير مارتينيز في الدقيقة 88 من عمر اللقاء حيث استغل تمريرة زميله سيميوني زازا ليهز شباك الحارس السويدي اندرياس ايساكسون.

وتمكنت ايطاليا من فك عقدتها حيث لم تفز في الجولة الثانية في أي بطولة كبرى منذ عام 2002.. لعبت 7 مباريات خسرت مرتين مع 5 تعادلات كلها بنتيجة 1-1.

وعزز المنتخب الإيطالي تصدره لقائمة المجموعة الخامسة برصيد 6 نقاط، بتحقيقه انتصاره الثاني على التوالي، بعد الأول على نظيره البلجيكي (2-0) في اللقاء الذي جمعهما يوم الاثنين 13 يونيو الجاري، وضمن بالتالي تأهله إلى دور الـ 16 الكبار لنهائيات بطولة كأس الأمم الأوروبية لكرة القدم.

وفي مباراة آخرى تعادلت كرواتيا مع تشيكيا 2-2 على ملعب "جوفري غيشار" في سانت إتيان، وفرط المنتخب الكرواتي بفرصة حجز بطاقته إلى الدور الثاني من كأس الأمم الأوروبية 2016 بعدما تقدم على نظيره التشيكي بهدفين نظيفين قبل أن يعود الأخير من بعيد حتى أدرك التعادل 2-2 في الوقت بدل الضائع اليوم الجمعة على ملعب "جوفروا غيشار" في سانت إتيان ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الرابعة من النهائيات القارية.

وبهذه النقطة، أنعش المنتخب التشيكي الذي خسر أمام إسبانيا حاملة اللقب صفر-1 في الجولة الأولى، آماله بالتأهل خصوصا أنه يتأهل إلى ثمن النهائي بطل ووصيف كل من المجموعات الست إضافة إلى أفضل أربعة منتخبات في المركز الثالث.

وقد توقفت المباراة قبل نهاية الشوط الثاني بسبب المفرقعات التي رميت إلى أرضية الملعب من قبل الجمهور الكرواتي، ما اضطر الحكم الإنكليزي مارك كالتنبورغ إلى إيقاف اللقاء في الدقيقة 86، وتدخل لاعبو كرواتيا من أجل مناشدة جمهورهم بعدم تكرار هذا الأمر ثم انطلقت المباراة مجددا بعد توقف لخمس دقائق تقريبا.



رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
ندوة فكرية وتوعوية لعلماء اليمن تناقش توظيف مليشيات الحوثي الطائفي للمولد النبوي
الخنبشي يترأس اجتماع لجنة المناقصات بحضرموت ويقر ترسية مشاريع خدمية وتعليمية
نائب وزير الخارجية يتسلّم أوراق اعتماد ممثلة برنامج الأمم المتحدة الإنمائي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا