توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار رعدية على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (20-40) عُقدة.
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجات على مقياس ريختر، منطقة داخلية في ولاية كوينزلاند الأسترالية، ولم ترد أنباء فورية عن وقوع ضحايا بشرية أو خسائر مادية جراء الزلزال.
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
آخر تحديث: ،
2025/08/16
الساعة
02:22:22
آخر الأخبار:
الصين تسجل 15 إصابة جديدة بفيروس كورونا بينها حالة واحدة محلية
[12/11/2020 07:54]
بكين - سبأنت
اعلنت الصين ،اليوم الخميس، عن تسجيل 15 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال 24 ساعة الماضية ليبلغ العدد الإجمالي للإصابات المؤكدة في البر الرئيسي 86299 اصابة، بينما لا يزال عدد الوفيات دون تغيير عند 4634.
وذكرت اللجنة الصحية الوطنية الصينية في بيانها اليومي، ان حالة واحدة محلية جرى تسجيلها في تيانجين، وان بقية الحالات وافدة من الخارج.