اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الامريكي المنتخب يعين رون كلين كبيراً لموظفي البيت الأبيض
[12/11/2020 07:36]
واشنطن - سبأنت
اعلن الرئيس الأمريكي المنتخب جو بايدن ،اختيار الديمقراطي رون كلين مستشاره ومساعده السابق في منصب كبير موظفي البيت الأبيض في إدارته المقبلة في أول تعيين يقدم عليه بايدن الذي سيتولّى السلطة في 20 يناير المقبل.

وقال الرئيس الامريكي المنتخب "إنّ رون كلين، الديمقراطي المحنّك البالغ من العمر 59 عامًا كان بالنسبة لي لا يقدّر بثمن على مدى السنوات العديدة التي عملنا فيها معاً".

وأضاف بايدن في بيان له "ان خبرة كلين العميقة والمتنوّعة وقدرته على العمل مع الناس من جميع الأطياف السياسية هي بالضبط ما أحتاج إليه في كبير موظفي البيت الأبيض في هذا الوقت الذي نواجه فيه أزمة ونعيد فيه توحيد بلادنا".

وكان كلين البالغ من العمر 59 عاماً يشغل اعتبارا من العام 2009 منصب كبير موظفي بايدن حين كان بايدن نائباً للرئيس الامريكي الاسبق باراك أوباما ، كما تولى كلين في عهد أوباما، مهمة تنسيق إدارة البيت الأبيض لأزمة إيبولا في عام 2014.

ولا يزال الرئيس الجمهوري المنتهية ولايته دونالد ترامب يرفض الإقرار بهزيمته في الانتخابات الرئاسية الامريكية وفاز بها بايدن وفقاً لتقديرات معظم وسائل الإعلام الرئيسية في البلاد.




توقف ضخ المياه لمناطق واسعة من رام الله بسبب اعتداءات المستوطنين
باكستان : فيضانات البنجاب تخلف 33 قتيلا وتضرر أكثر من مليوني شخص
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
"يونا" يعقد أعمال ندوة تمكين الشباب من خلال ألعاب الفيديو ووسائل التواصل الاجتماعي
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 63459 شهيدا و 160256 مصابا
استشهاد 19 فلسطينيًا في قصف الاحتلال الإسرائيلي على غزة
مصرع 33 شخصاً وتضرر أكثر من مليوني شخص جراء الفيضانات في باكستان
الكويت تستضيف الاجتماع الوزاري المشترك بين مجلس التعاون الخليجي واليابان
زلزال بقوة 4.7 درجات يضرب البيرو
ارتفاع عدد ضحايا المجاعة في قطاع غزة الى 332
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا