انطلاق البطولة الكروية الثانية لمنتسبي وزارة الداخلية
انطلقت، مساء اليوم، على ملعب مدينة إنماء الجديدة بمديرية البريقة في العاصمة المؤقتة عدن، منافسات البطولة الكروية الرمضانية الثانية للوحدات الأمنية بوزارة الداخلية، التي تنظمها الإدارة العامة للإعداد البدني والرياضي واتحاد الشرطة الرياضي، بمشاركة 16 فريقًا يمثلون الوحدات الأمنية بالوزارة، وتقام البطولة بنظام خروج المغلوب.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يصعد 1 بالمائة بعد تراجع حاد في الجلسة السابقة
[10/11/2020 08:45]
لندن - سبأنت
صعد الذهب ،اليوم الثلاثاء، 1 بالمائة بعد تراجع حاد في الجلسة السابقة مع عودة التركيز على احتمال اتخاذ المزيد من إجراءات التحفيز النقدي لإنعاش اقتصاد عالمي لا يزال يعاني من تداعيات جائحة فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

وقفز الذهب في المعاملات الفورية 1.1 بالمائة إلى 1881.39 دولار للأونصة، فيما ارتفعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 1.3 بالمائة إلى 1878.70 دولار للأونصة.

وتراجعت الأسعار 5.2 بالمائة أمس الاثنين بعدما قالت شركة "فايزر" الأمريكية إن لقاحها التجريبي لمرض كوفيد-19 تتجاوز نسبة فعاليته 90 بالامئة استنادا لنتائج تجارب أولية.

وصعدت الفضة 0.2 بالمائة إلى 24.12 دولار للأوقية. وارتفع البلاتين 0.2 بالمئة إلى 868.45 دولار للأوقية.

وزاد البلاديوم 0.3 بالمئة إلى 2484.67 دولار للأوقية.



مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.60 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 39.07 نقطة
المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
الهند والبرازيل توقعان مذكرة تفاهم في مجال الصلب
تباطؤ نمو الاقتصاد الأمريكي أكثر من المتوقع في الربع الرابع
الاسهم الامريكية تفتح تعاملاتها على انخفاض
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في ألمانيا بنسبة 0.3 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا