ناقش اجتماع موسع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، إجراءات مصلحة الجمارك لتنفيذ قرارات مجلس الوزراء الخاصة باللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,148، شهيدا، و168,716 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,950.72 بارتفاع وقدره 2.55 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين اقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 916.98 بارتفاع وقدره 4.19 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن قائمة المرشحين النهائيين لجوائز أفضل لاعب وأفضل لاعبة لعام 2025، وذلك ضمن حفل جوائز الاتحاد الآسيوي الذي تستضيفه العاصمة السعودية الرياض يوم 16 أكتوبر الجاري.
بكين - سبأنت
اعلنت الصين ،اليوم الثلاثاء،تسجيل 22 إصابة مؤكدة جديدة بمرض فيروس كورونا الجديد ليبلغ اجمالي حالات الاصابة في البر الرئيسي 86267 حالة.
وذكرت لجنة الصحة الوطنية الصينية في تقرير لها ، بان الحالات الجديدة بينها حالة واحدة محلية العدوى تم تسجيلها في شانغهاي و21 حالة وافدة من الخارج ولم تسجل أي وفيات جديدة ذات صلة بالمرض.
واشار التقرير الى أنه من بين الحالات الجديدة الوافدة، تم الإبلاغ عن ست حالات في قوانغدونغ وأربع في شانغهاي وثلاث في كل من فوجيان وسيتشوان واثنتين في بكين وحالة واحدة في كل من تيانجين وتشجيانغ وشنشي.