رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق، سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية، سرحان المنيخر.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء فعاليات الملتقى العلمي الرابع عشر في تريم
[09/11/2020 02:21]

سيئون - سبأنت :

بدأت في مدينة تريم بمحافظة حضرموت، فعاليات الملتقى العلمي الرابع عشر، والتي يقيمها دار المصطفى للدراسات الإسلامية في تريم، تحت عنوان (حُسن توظيف الوسيلة للمقاصد الجليلة "الإعلام أنموذجاً") خلال الفترة من 8 – 11 نوفمبر الجاري.

ويشارك في الملتقى نُخبة من العُلماء والدعاة والمفكّرين، ومجموعة من الأساتذة الأكاديميين من كلّيات الإعلام ومن الباحثين والإعلاميين من الداخل والخارج يقدمون فيه مجموعة من الأبحاث والأوراق العلمية في مجال الإعلام، ويهدف الملتقى إلى توظيف وسائل الإعلام لخدمة المقاصد والغايات السامية التي من شأنها صلاح الأفراد والأُسر والمجتمعات.

وشهدت الجلسة الافتتاحية للملتقى تقديم المحور الأولى من جانب الداعية الإسلامي العلامة الحبيب أبوبكر العدني بن علي المشهور، وتضمن ما يتطلبه الواقع من ممارسة للإعلام اﻹيجابي البنَّاء واحتياج المجتمع إليه وأداء الإعلام رسالته بكل أمانة.

 من جانبه شدد عميد دار المصطفى العلامة عمر بن محمد بن حفيظ، على عدم استغلال الدين حسب الهوى والمصلحة الشخصية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
اختتام برنامج تدريبي لـ 30 طبيبا وطبيبة في شبوة
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع أمين عام (البريسجا) تعزيز التعاون لحماية بيئة البحر الأحمر وخليج عدن
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
تتويج منتخبي صنعاء للرجال والسيدات بالبطولة الوطنية الأولى لكرة السلة للكراسي المتحركة
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
وزير الشباب والرياضة يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان توسيع مجالات الشراكة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا