أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
الدوري الإيطالي : ابراهيموفيتش لن يسدد ركلة الجزاء المقبلة مع ميلان
[09/11/2020 12:00]
روما -سبأنت
كشف المهاجم السويدي المخضرم زلاتان ابراهيموفيتش انه سيتخلى راهنا عن تسديد ركلات الجزاء مع ناديه ميلان متصدر الدوري الإيطالي لكرة القدم، لمصلحة زميله العاجي فرانك كيسييه، بعد اهداره ركلة ضد ضيفه فيرونا (2-2) الأحد في المرحلة السابعة.
وقال الهداف البالغ 39 عاما الذي اهدر ثلاث ركلات جزاء متتالية مع ميلان وأربع في آخر ست محاولات "ركلة الجزاء المقبلة، سأتركها لكيسييه، هكذا أفضل".
وتابع زلاتان الذي عاد وسجل هدف التعادل لفريقه بكرة رأسية في اللحظات الاخيرة رافعا رصيده الى ثمانية اهداف هذا الموسم في "سيري أ"، لشبكة "سكاي سبورتس": "افتقدت اليوم للوضوح والغريزة القاتلة أمام المرمى، لم امتلكها اليوم خلافا للعادة".