شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
عمّان - سبأنت
افتتح مؤشر بورصة عمان تعاملاته ،اليوم الاحد، على انخفاض وصولا إلى النقطة 1535، مقارنة مع إغلاق الجلسة الماضية عند مستوى النقطة 1539.
وذكرت وكالة الانباء الاردنية (بترا) ، بان المؤشر سار خلال ربع الساعة الأولى من عمر الجلسة في نطاق بلغ 4 نقاط بين 1535و 1539، بحجم تداول بلغ 547 ألف دينار.