القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
الاتحاد الأوروبي يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت عددًا من دول المنطقة
أدان الاتحاد الأوروبي بشدة الاعتداءات الإيرانية الأخيرة التي استهدفت كلًا من المملكة العربية السعودية، ودولة الكويت، والمملكة الأردنية الهاشمية، ودولة الإمارات العربية المتحدة.
أسعار الغذاء العالمية تسجل أعلى مستوياتها
اعلنت منظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة (الفاو)، أن أسعار الغذاء العالمية ارتفعت في أغسطس إلى أعلى مستوى منذ أواخر عام 2022، بسبب سوء الأحوال الجوية واضطرابات الشحن الدولي.
موناكو يفوز على باريس سان جيرمان بهدفين مقابل هدف
فار موناكو على باريس سان جيرمان (حامل اللقب)، بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة من بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية في المهرة لتأهيل الجامعيين لسوق العمل
[07/11/2020 02:47]


المهرة ـ سبأنت

دشن أمين عام المجلس المحلي بمحافظة المهرة سالم نيمر، اليوم، دورة تدريبية الخاصة بتدريب الشباب الجامعيين، ضمن برنامج روافد لتسهيل ربطهم بسوق العمل والتوعية الصحية للوقاية بجائحة كوفيد-19، بمدينة الغيضة، بتمويل من الصندوق الاجتماعي للتنمية فرع المكلا، بحضور مدير الصندوق عوض الاقصم.

وأشاد نيمر بجهود الصندوق الاجتماعي للتنمية في تأهيل الشباب لسوق العمل لتلبية احتياجات المجتمعات المحلية وتحديد الأولويات حسب حاجة المجتمع، وإعداد التصورات والمبادرات وتنفيذها بالتنسيق مع الجهات المانحة والمنظمات الدولية والإقليمية.

ويستمر البرنامج 26 يوما يتدربوا خلالها على كيفية كتابة السيرة الذاتية وربط الشباب بسوق العمل والاستعداد للمقابلات الشخصية امام الشركات والمؤسسات وإحياء المبادرات الذاتية لدى الشباب وكيف يبادرون لتحسين الوضع الخدمي في مناطقهم وتبني المبادرات وكذلك ربط الشباب وتشغيلهم عبر البرامج التي يدعمها الصندوق مثل التمكين والنقد مقابل العمل وتشكيل لجان والهدف العام من البرنامج هو تفعيل دور الشباب وتشغيلهم في محافظاتهم.



القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
القوات المسلحة تدمر قدرات المليشيات الحوثية بمحافظة الجوف
نزوح نحو 1,400 أسرة جراء التصعيد في تعز والحديدة بسبب تصعيد المليشيات الإرهابية
وصول ومغادرة 383,509 مسافرين عبر المنافذ البرية والجوية خلال أغسطس الماضي
وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع مفتي مصر تعزيز التعاون الديني والإفتائي
القوات المسلحة تحرر مديرية حيس بالكامل من سيطرة المليشيات الحوثية وتؤمّن مناطقها الريفية
توزيع حقائب مهنية لـ15 مستفيدة بتريم ضمن مشروع التمكين المهني للشباب
الوزير المهري يبحث مع وزير الإدماج الاقتصادي المغربي تعزيز التعاون في التكوين المهني وتنمية الكفاءة
التكتل الوطني للأحزاب يحيّي بطولات القوات المسلحة ويدعو إلى تحرك عسكري شامل ضد مليشيا الحوثي
سقطرى تحيي اليوم الدولي للتوعية بالنسور وتعزز الوعي بأهميتها البيئية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا