الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
الرئيس الامريكي يصل الرياض وولي العهد السعودي في مقدمة مستقبليه
وصل الرئيس الامريكي، دونالد ترمب، اليوم، إلى العاصمة السعودية الرياض في أول زيارة رسمية خارجية له بعد توليه منصبه في 20 يناير الماضي، حيث كان في مقدمة مستقبليه في مطار الملك خالد الدولي، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود.
النفط يتراجع من أعلى مستوى له في أسبوعين
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، من أعلى مستوى لها في أسبوعين، والذي سجلته في الجلسة السابقة، بعد أن اتفقت أميركا والصين على تقليص مؤقت للرسوم الجمركية.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تمديد العمل بحالة الطوارئ الصحية بالمغرب لمدة شهر إضافي لمواجهة كورونا
[06/11/2020 09:24]
الرباط - سبأنت
أعلنت الحكومة المغربية ،عن تمديد العمل بحالة الطوارئ الصحية لمدة شهر إضافي في كل أنحاء البلاد وذلك لمواجهة تفشي فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).

واشارت الحكومة في بيان لها ، الى ان قرار تمديد العمل بحالة الطوارئ الصحية سيستمر 10 ديسمبر المقبل بعد أن كان مقررا انتهاؤه في 10 نوفمبر الجاري..لاتة الى ان القرار يأتي في ظل ارتفاع متواصل في أرقام الإصابات اليومية بفيروس كورورنا وحرصا من السلطات العمومية على استمرار ضمان فعالية ونجاعة الإجراءات والتدابير المتخذة للتصدي لانتشار جائحة كوفيد 19.

وصادقت الحكومة في اجتماعها الأسبوعي، على مشروع هذا المرسوم، الذي يعد الثامن من نوعه منذ بدء الوباء في البلاد، والذي يستمر حتى 10 ديسمبر المقبل.

وارتفع مجموع المصابين بفيروس كورونا في المغرب إلى 250,951، توفي منهم 4059، حسب آخر حصلية رسمية الخميس.

وتمنح حالة الطوارئ الصحية وزارة الداخلية صلاحية اتخاذ تدابير استثنائية للتصدي لتفشي الوباء، بما فيها الحجر الصحي الذي فرض لنحو ثلاثة أشهر قبل أن يخفف تدريجيا.

وحذر رئيس الحكومة سعد الدين العثماني هذا الأسبوع من أن العودة لفرض حجر صحي "تظل خيارا قائما إذا خرج الوضع عن السيطرة لا قدر الله".






الرئيس الامريكي يصل الرياض وولي العهد السعودي في مقدمة مستقبليه
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد ان لا حج بلا تصريح وتشدد على ضرورة الالتزام بتصريح الحج
انطلاق القمة الشرطية العالمية 2025 في دبي
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب مقاطعة سانتا في الأرجنتين
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
زلزال بقوة 4.9 درجات يضرب بحر إيجة غرب تركيا
وزيرا خارجية روسيا وتركيا يبحثان جهود السلام لحل الأزمة الأوكرانية
الحكومة البريطانية تعلن حزمة إجراءات جديدة للحد من الهجرة وتنظيم سوق العمل
الصحة العالمية: منع دخول الغذاء إلى غزة يقود لمجاعة ومزيد من الوفيات
83.4 مليون شخص نازح حول العالم في 2024
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا