قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
صدرت اليوم قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج، وابين، والضالع، حيث صدر القرار الجمهوري رقم (7) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ مراد علي محمد عبدالحي الحالمي محافظاً لمحافظة لحج.
الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرة في الربع الخالي.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة تطلع على الخدمات الصحية في مستشفى راس العارة الريفي
[05/11/2020 06:19]

لحج - سبأنت :

اطلعت وكيل وزارة الصحة والسكان المساعد لقطاع السكان الدكتورة إشراق السباعي، اليوم، على مستوى الخدمات الصحية في مستشفى راس العارة الريفي بمحافظة لحج.

وقدم مدير مكتب الصحة بمديرية راس العارة الدكتور عبدالقوي علي ومدير المستشفى الدكتور مطهر يوسف، شرحا حول أوضاع المستشفى والصعوبات التي تواجه سير العمل.

وجرى بحضور منسقة منظمة cssw الدكتورة سولانج مهدي، تقييم عمل مشروع الصحة الإنجابية بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، وإمكانية الارتقاء بالمشروع وتشغيله على مدار الساعة لتقديم الخدمات في مجالات الطوارئ التوليدية والخدمات العامة، وإسهام المشروع في خفض وفيات الأمهات والارتقاء بخدمات الرعاية الصحية الإنجابية الأساسية.

كما ناقشت الدكتورة السباعي، مع مدير عام مديرية راس العاره محمد الصيني ومدير أمن المديرية مثنى زليط، عددا من الموضوعات المتصلة بالشأن الصحي وإمكانية الإسهام في تذليل الصعاب التي تعترض أداء القطاع الصحي.


قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
عضو مجلس القيادة الخنبشي: القيادة السياسية تولي حضرموت اهتماماً خاصاً في ظل التحديات الراهنة
وزير الدولة ورئيس جامعة عدن يضعان حجر الأساس لكلية القرآن الكريم وعلومه
تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا