رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس بقصر معاشيق الممثل المقيم لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بيتر هوكينز، بحضور وزيري الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، والمياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي.
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
أعلنت وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، أن سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة قد تضاعف بين شهري مارس ويونيو الماضيين، نتيجة للحصار الإسرائيلي على قطاع غزة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.96 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 103.79 نقطة، ما يعادل نسبة 0.96 بالمائة، ليبلغ مستوى 10915.20 نقطة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شركة صينية تستكشف فرص الاستثمار في المعادن بحضرموت
[05/11/2020 01:16]

المكلا - سبأنت

أكد وكيل محافظة حضرموت عمرو بن حبريش، اهتمام السلطة المحلية بتوفير بيئة الاستثمار الأجنبي في قطاع المعادن، وتسهيل ودعم مشاريعهم في مختلف القطاعات.

ورحب بن حبريش خلال لقائه اليوم، بوفد شركة صينية في مجال التعدين، بالمستثمرين ورجال الاعمال الصينيين، واستعداد السلطة المحلية لتقديم كافة التسهيلات لهم.

واستعرض اللقاء فرص الاستثمار المتعدد في مجال التعدين، والاستفادة من الخبرات الصينية في استخراج المعادن والتسويق لها خارجيًا.

من جانبه أشار الوفد الصيني إلى أن زيارته لحضرموت تأتي لاستكشاف فرص الاستثمار وزيارة المواقع، وأخذ العينات للمعادن والتباحث مع الجهات المختصة في مشاريع استثمارية في هذا المجال.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة اليونيسف
سفيرا اليمن لدى التشيك واندونيسيا يؤديان اليمين الدستورية
القاضي سهل حمزة يؤدي اليمين القانونية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزير الداخلية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون المشترك ودعم القطاع الأمني
نائب رئيس مجلس النواب ومحافظ أبين يتفقدان سير تنفيذ مشروع سد حسان الإستراتيجي
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيري السودان واليابان
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يطلع من وزير الخارجية على سير العمل في البعثات الدبلوماسية في الخارج
السفارة الفرنسية: اصدار الحوثيين للأوراق النقدية والعملات المعدنية غير قانوني
محافظ لحج يشدد على إزالة التعديات على أراضي الدولة والإعداد النوعي لمهرجان القمندان الثقافي
السفارة البريطانية: اصدار الحوثيين للأوراق النقدية والعملات المعدنية غير قانوني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا