قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الانسان تدين المجزرة التي ارتكبتها مليشيا الحوثي بتعز
[05/11/2020 11:16]


عدن ـ سبأنت

عبرت وزارة حقوق الإنسان عن استنكارها الشديد لقيام ميليشيا الحوثي الانقلابية بقصف حي جامع الخير بتعز والذي أدى الى وفاة واصابة العديد من المواطنين.

حيث طال القصف منزل المواطن شائف شرف عبدالله ما أدى الى استشهاد الطفل واصابة ثلاثة أطفال.

ودعت الوزارة في بيان لها، المنظمات الدولية والحقوقية والامم المتحدة الى تحمل مسؤوليتهم وادانة هذه والانتهاكات وتضع الجميع أمام مسؤولياتهم الإنسانية والقانونية ومنها النظر في الوضع الانساني الكارثي للمدينة المحاصرة منذ خمس سنوات ووقف الهجمات العشوائية، المستمر علي الاعيان المدنية والقنص المتعمد للاطفال والنساء الذين قيدت حرية حركتهم وتنقلاتهم وحولت حياتهم الي جحيم.

واستنكرت الوزارة حالة التجاهل الاممي للمدينة ودعت المبعوث الدولي الي الاطلاع بمسؤولياته وجعل قضية تعز في سلم أولوياته وفق لاتفاق ستوكهلم وفك الحصار ووقف الهجمات واقلاق السكينة العامة وايقاف حالة الاستنزاف والانتهاكات الممنهجة واليومية لحياة المدنيين في المدينة التي يعيش فيها قرابة 5 ملايين.




قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
بن دغر يدين الاعتداء الصاروخي الحوثي على الرياض ويؤكد أن أمن المملكة من الأمن القومي العربي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
لقاء في مأرب يناقش تعزيز التنسيق والتعاون بين شرطة المحافظة وكلية الشعلان للعلوم الأمنية
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
سفير اليمن يبحث مع رئيس الأركان الأردني سبل تعزيز التعاون العسكري والدفاعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا