استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
تنظيم ورشة بتعز لتحديد إحتياجات قطاع الصحة للمرحلة القادمة
[04/11/2020 05:51]
تعز- سبأنت
نظم مكتب التخطيط والتعاون الدولي بمحافظة تعز ،اليوم ، بالتنسيق مع مكتب الصحة العامة والسكان ،ورشة خاصة بتحديد احتياجات قطاع الصحة للعام2021م.
وفي الورشة التي حضرها مدراء المستشفيات ومدراء ادارات التخطيط والصحة، أكد وكيل المحافظة للشؤن الصحية الدكتورة إيلان عبد الحق ،على ضرورة التنسيق مع مكتب التخطيط في إعداد مصفوفة الإحتياجات بإعتبار همزة الوصل مع مختلف الداعمين والمانحين وكذا إيلاء التدريب والتأهيل عناية خاصة بإعتبار ان معظم الكوادر الصحية نزحت خارج المحافظة.
من جهته أكد مدير عام مكتب التخطيط نبيل جامل ،أهمية الخروج بمصفوفة الإحتياجات المستدامة والطارئة بمعلومات متكاملة وتحديد الأولويات ليتمكن المكتب من إستعراضها مع المانحين عبر بوابة واحدة.
فيما استعرض مدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتور راجح المليكي الخطوط العريضة للخطة..مؤكدا سعي المكتب الى تحقيق المعايير الملائمة للخدمات الصحية وفق الإمكانيات المتاحة ولو بحدها الأدنى.