بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس فرديناند روموالديز ماركوس جونيور، رئيس جمهورية الفلبين، هنأه فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلده الصديق.
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، قوائم الأندية الـ 32 المشاركة في النسخة الأولى من كأس العالم للأندية 2025، التي تنطلق في الولايات المتحدة الأمريكية بعد غد السبت بمشاركة 26 لاعباً، ما يجعل هذه البطولة الأكثر إثارة على مستوى بطولات الأندية العالمية.
قتل 19 شخصا وجرح 22 آخرون ، اليوم الاثنين، في هجوم شنه مسلحون على جامعة كابول وانتهى بعد ساعات من القتال مع القوى الأمنية، على ما أفاد الناطق باسم وزارة الداخلية طارق عريان.
وأوضح عريان لوكالة فرانس برس "شارك في الهجوم ثلاثة أشخاص، فجر أحدهم عبوات في البداية وقتلت القوى الأمنية اثنين من المهاجمين".
وقالت حركة طالبان إنها غير ضالعة في هجوم الاثنين على جامعة كابول لكن سبق لحركات متطرفة مثل تنظيم الدولة الإسلامية أن هاجمت عدة مؤسسات تربوية في السنوات الماضية.