رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 59,106 شهيدا و142,511 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59.106 شهيدا و142,511 مصابا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10843.20 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً (137.97) نقطة، ليقفل عند مستوى (10843.20) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.9) مليارات ريال.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللواء النوبة :عودة الحكومة تعد الخطوة الأولى والصحيحة في أعادة تطبيع مختلف الأوضاع في المحافظات
[15/06/2016 12:17]
شبوة-سبأنت

أكد قائد محور شبوة قائد اللواء 30 مشاه اللواء ناصر النوبة ان عودة الحكومة إلى عدن بتوجيه من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تعد الخطوة الأولى والصحيحة في أعادة تطبيع مختلف الأوضاع في المحافظات المحررة ومعالجة كثير من القضايا والملفات التي تهم حياة المواطنين ،وتوفير الخدمات الأساسية لهم ووضع حد لمعاناتهم المريرة والطويلة جرى عمليات الانقلاب التي نفذتها مليشيا الحوثي وصالح.

واستعرض اللواء النوبة خلال لقائه بنخبة من رجال الفكر والصحافة والأعلام بالمحافظة مستويات ومسارات العمل في برامج أعادة بناء وتأهيل القدرات الفنية والبشرية للمؤسسة الأمنية والعسكرية بالمحافظة لتمكينها من القيام بدورها الوطني في القضاء على مظاهر الانفلات الأمني بالمحافظة و النهوض مجددا بواجباتها العملية في عودة دعائم الأمن ولاستقرار لها.

وقال "ان الخطة الأمنية الجديدة للمحافظة تتمثل في مرحلتها الأولى بالعمل على أقامة حزام امني قوي لحماية عاصمة المحافظة مدينة عتق والعمل على تسيير دوريات مشتركة من الأمن والجيش والمقاومة لتأمين الطريق الدولي العبر-شبوة" .

وطالب اللواء النوبة أصحاب الكلمة وصناع الرأي إلى ضرورة استشعار المسؤولية الوطنية للكلمة في هذه المرحلة الصعبة..مشيراً الى ان دور الكلمة على صعيد جبهة الإعلام اليوم لا تقل أهمية عن دور الجندي في جبهات القتال.

واشاد بادوار ومواقف دول التحالف العربي إلى جانب اليمن وإنقاذه من متاهات ودوامات العنف والفوضى والتمزق والضياع.. مؤكداً بان قرار تدخلهم الحكيم في اليمن سيظل يمثل الحدث الأبرز في حياة الأمة العربية وتاريخها السياسي المعاصر ومصدر تجديد لثقتها في قدرة النظام العربي الموحد في خيارته الإستراتيجية على حماية المصالح الكبرى لها والدفاع عن أمنها القومي المشترك.


رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو 
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين
مجلس الوزراء يناقش مستجدات الأوضاع الاقتصادية والخدمية والخطط المنسقة مع البنك المركزي لمواجهة تراجع العملة
اللجنة البرلمانية الرقابية تلتقي قيادات الشركات النفطية والغازية ورئاسة جامعة اقليم سبأ بمأرب
الوزير السقطري يبحث مع وفد من البنك الدولي تحضيرات إطلاق مشاريع الزراعة والري والأمن الغذائي
الشبكة اليمنية للحقوق: مليشيات الحوثي اعتقلت واختطفت (83) مدنياً في محافظة إب خلال خمسة اشهر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البلجيكي
رئيس الوزراء يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير الأعمال الجارية لإعادة تشغيل مصافي عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا