رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت بالوفد المشارك في اجتماعات الربيع 2026 لمجموعة البنك، وصندوق النقد الدوليين، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس ترامب يلغي زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى باكستان
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت، أنه قرر إلغاء زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى العاصمة الباكستانية إسلام أباد لإجراء محادثات مع إيران.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يلتقي نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات
[01/11/2020 01:53]

شبوة - سبأنت :
ناقش محافظ شبوة، محمد صالح بن عديو، مع نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات، الدكتور عبدالله الميسري، سير العمل في مكتب الخدمة المدنية بالمحافظة والهيئة العامة للتأمينات ومكتب المؤسسة العامة للتأمينات، وطبيعة الخدمات التي تقدمها لموظفي القطاعين العام والخاص.

وتطرق اللقاء إلى مناقشة وضرورة تنفيذ برامج للتنمية البشرية بالوحدات الادارية بالمحافظة وبناء قدرات كوادرها الوظيفية وكيفية معالجة متطلباتهم واستحقاقاتهم الادارية والمالية المتوقفة منذ اندلاع حرب مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران قبل ستة اعوام.

وفي اللقاء، أكد محافظ شبوة إهتمام السلطة المحلية بمكتب وزارة الخدمة المدنية وحل كافة الاشكاليات التي تواجه عمله الاداري والاشرافي .. موجهاً باعادة تأهيل مبنى المكتب والمساهمة مع الوزارة في توفير احتياجاته الاساسية من التجهيزات الادارية الحديثة وتعزيز القدرات الفنية لمركز المعلومات وتمكينه من القيام بوظائفه في خدمة موظفي الدولة ومحاربة الازدواج الوظيفي،منوها باهمية مواصلة و استكمال عملية حصولهم على الرقم الوطني .

وشدد محافظ شبوة على اهمية الزام كافة الشركات الاستثمارية بالمحافظة بتوريد اقساط الضمان الاجتماعي لمكتب المؤسسة العامة للتأمينات بالمحافظة .

من جانبه أشاد الدكتور الميسري بمستوى الانضباط الوظيفي في محافظة شبوة .. مؤكدا حرص الوزارة على الحقوق الاساسية للموظفين، وضرورة انصافهم ماليا واداريا .

حضر اللقاء، أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة، عبدربه هشله ومدراء عموم مكتب الخدمة المدنية محمد عبدالله والهيئة العامة للتأمينات حنش الاحمدي والمؤسسة العامة للتأمينات غازي الهيج .


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
التكتل الديمقراطي ينظم ورشة عمل بحضرموت لمناقشة ميثاق شرف إعلامي لتعزيز قيم التسامح والتعايش
اجتماع بعدن يناقش أزمة وقود الطائرات
الحكومة تدين جريمة اغتيال الشاعر بعدن وتؤكد انها ستلاحق الجناة وتقديمهم للعدالة
الدفاع المدني بمأرب ينقذ طفلاً من الغرق في السد التحويلي
تنظيم فعالية توجيهية وارشادية لمنتسبي مصلحة الهجرة بمأرب
بدء البرنامج التأهيلي السادس لـ 50 إماماً وخطيباً من ست محافظات
تكريم 153 خريجة من مشروع معلمات الريف بجامعة حضرموت
لجنة مشتركة تضبط مخالفات غش في زيوت السيارات بمستودع تجاري بلحج
تدشين حملة لتطعيم 218 ألف رأس من الماشية في الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا