رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبدة شريف.
وزارة الدفاع السعودية تعترض وتدمر 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 12 مسيّرة خلال الساعات الماضية في المنطقة الشرقية.
الصين تؤكد رفضها للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية وتدعو إلى إلغائها بشكل كامل
أكدت الصين اليوم الاثنين، موقفها الرافض للرسوم الجمركية الأحادية الأمريكية المفروضة على سلعها داعية واشنطن إلى إلغاء تلك الرسوم وغيرها من الإجراءات التقييدية بشكل كامل.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يلتقي نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات
[01/11/2020 01:53]

شبوة - سبأنت :
ناقش محافظ شبوة، محمد صالح بن عديو، مع نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات، الدكتور عبدالله الميسري، سير العمل في مكتب الخدمة المدنية بالمحافظة والهيئة العامة للتأمينات ومكتب المؤسسة العامة للتأمينات، وطبيعة الخدمات التي تقدمها لموظفي القطاعين العام والخاص.

وتطرق اللقاء إلى مناقشة وضرورة تنفيذ برامج للتنمية البشرية بالوحدات الادارية بالمحافظة وبناء قدرات كوادرها الوظيفية وكيفية معالجة متطلباتهم واستحقاقاتهم الادارية والمالية المتوقفة منذ اندلاع حرب مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران قبل ستة اعوام.

وفي اللقاء، أكد محافظ شبوة إهتمام السلطة المحلية بمكتب وزارة الخدمة المدنية وحل كافة الاشكاليات التي تواجه عمله الاداري والاشرافي .. موجهاً باعادة تأهيل مبنى المكتب والمساهمة مع الوزارة في توفير احتياجاته الاساسية من التجهيزات الادارية الحديثة وتعزيز القدرات الفنية لمركز المعلومات وتمكينه من القيام بوظائفه في خدمة موظفي الدولة ومحاربة الازدواج الوظيفي،منوها باهمية مواصلة و استكمال عملية حصولهم على الرقم الوطني .

وشدد محافظ شبوة على اهمية الزام كافة الشركات الاستثمارية بالمحافظة بتوريد اقساط الضمان الاجتماعي لمكتب المؤسسة العامة للتأمينات بالمحافظة .

من جانبه أشاد الدكتور الميسري بمستوى الانضباط الوظيفي في محافظة شبوة .. مؤكدا حرص الوزارة على الحقوق الاساسية للموظفين، وضرورة انصافهم ماليا واداريا .

حضر اللقاء، أمين عام المجلس المحلي بمحافظة شبوة، عبدربه هشله ومدراء عموم مكتب الخدمة المدنية محمد عبدالله والهيئة العامة للتأمينات حنش الاحمدي والمؤسسة العامة للتأمينات غازي الهيج .


رئيس مجلس القيادة: استقرار المنطقة مرهون بردع النظام الإيراني ومليشياته المسلحة
رئيس مجلس القيادة يوجه بمساعدات عاجلة لاسر ضحايا الهجوم الإرهابي الحوثي في مديرية حيران
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً في المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يقدم واجب العزاء في وفاة الشيخ صالح محمد المسلماني
وكيل أول محافظة تعز يدشن مشروع المساعدات المالية لـ 500 أسرة
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة لمحافظة الضالع وتعزيز دور السلطة المحلية في الاستقرار والتنمية
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون ودعم خطط الوزارة
تدشين مساعدات عاجلة لمتضرري حريق مخيمات العبر بدعم مركز الملك سلمان
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات يدين المجزرة التي ارتكبتها ميليشيا الحوثي بحق المدنيين في حيران بحجة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت يناقش أوضاع ميناء الشحر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا