رئيس مجلس القيادة يتلقي برقية تهنئة من خادم الحرمين وولي عهده
تلقي فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، برقية تهنئة من اخيه خادم الحرمين الشريفين جلالة الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بمناسبة العيد الحادي والستين لثورة السادس والعشرين من سبتمبر.
هجمات روسية تلحق اضرارا فادحة بميناء اسماعيل جنوب اوكرانيا
قال حاكم منطقة أوديسا الأوكرانية أوليه كبير، اليوم الثلاثاء، إن هجوما جويا شنته روسيا خلال الليل على ميناء إسماعيل الذي يعد منفذا أساسيا لتصدير الحبوب الأوكرانية أسفر عن إصابة اثنين وإلحاق أضرار بالبنية التحتية.
موديز تحذر من خفض التصنيف الائتماني للولايات المتحدة
حذرت وكالة "موديز" من أن إغلاق الحكومة الأمريكية من شأنه أن يهدد التصنيف الائتماني الممتاز للبلاد، وسط مواجهة في الكونغرس تخاطر بترك الحكومة الفدرالية دون تمويل.
فوز مهم لريال مدريد وبايرن وارسنال في دوري الأبطال
أحرز جود بلينغهام هدفا قرب نهاية الوقت بدل الضائع، ليفوز ريال مدريد 1- صفر على ضيفه أونيون برلين في سانتياغو برنابيو ضمن المجموعة الثالثة بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس القضاء الأعلى يناقش أوضاع الهيئات والمؤسسات القضائية
[29/10/2020 03:17]

عدن - سبأنت :
ناقش مجلس القضاء الأعلى، اليوم الخميس، في اجتماعه الدوري برئاسة رئيس المجلس، القاضي الدكتور، علي ناصر سالم، عدد من التقارير المرفوعة إليه من قبل الهيئات القضائية والمتعلقة بتسوية أوضاع بعض القضاة وفصل في عدد من التظلمات المرفوعة إليه من بعض أعضاء السلطة القضائية المشفوعة برأي هيئة التفتيش القضائي والمتعلقة بنقل بعض القضاة وتأديبهم.

واطلع المجلس على التقرير المقدم من وزير العدل بشأن أداء الوزارة للعام 2019 م، وكذا ما يتعرض له بعض أعضاء السلطة القضائية ومقراتها ومنتسبيها من إعتداءات تؤثر على أداء مهامهم .

وأكد المجلس في إجتماعه على ضرورة أن تقوم الأجهزة الأمنية ببذل مزيد من الجهود والقيام بواجبها لحماية أعضاء السلطة القضائية ومقراتها وإظهار هيبة الدولة ليتسنى لأجهزة العدالة من أداء واجبها والمهام المناطة بها خدمة للوطن والمواطنين في ظل هذه الظروف الصعبة التي تتطلب تظافر جميع أجهزة الدولة.

واشاد المجلس باعضاء السلطة القضائية الذين يؤدون واجباتهم القضائية اليومية على أكمل وجه والإرتقاء بعملهم وتحقيق العدالة للمواطنين بكل يسر وسهولة وبروح المسؤولة القضائية والقانونية .. مؤكداً أن القضاء سيظل شامخاً وسيستمر في متابعة كافة القضايا الدستورية والقانونية وتعزيزاً لسلطة القضاء في كافة المجالات..

وأتخذ المجلس في ختام الإجتماع عدد من القرار الهادفة إلى تعزيز عمل ومهام السلطة القضائية.


رئيس مجلس القيادة يتلقي برقية تهنئة من خادم الحرمين وولي عهده
رئيس مجلس القيادة يدعو المليشيات إلى تعلم دروس سبتمبر والتخلي عن مشروعها غير القابل للحياة
لأول مرة في اليمن.. اجراء عملية قلب مفتوح بتقنية جديدة
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي أمير الكويت بوفاة الشيخ مبارك الصباح
تحالف دعم الشرعية يعلن استشهاد ضابط وضابط صف من منسوبي قوة الواجب المشاركة من البحرين
وزير الخارجية يجري اتصالا بنظيره البحريني
اليمن تدين استهداف ميليشيا الحوثي للقوات البحرينية جنوب السعودية
العرادة يستقبل أمين عام المنظمة الكشفية العربية ورئيس جمعية الكشافة والمرشدات اليمنية
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مع الوكيل الأمير أوضاع وزارة الداخلية
الخدمة المدنية تعلن غد الثلاثاء اجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ 61 لثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا