رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الاجتماع الـ40 للمجموعة الرفيعة المستوى بالأمم المتحدة في الرياض
انطلقت في مقر الهيئة العامة للإحصاء بالعاصمة السعودية الرياض، اليوم، أعمال الاجتماع الأربعين للمجموعة الرفيعة المستوى المعنية بالشراكة والتنسيق، وبناء القدرات في مجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030 (HLG-PCCB) التابعة للأمم المتحدة.
ارتفاع الصادرات الكورية بنسبة 6.4 بالمائة
سجلت صادرات كوريا، ارتفاعاً بنسبة 6.4 بالمائة على أساس سنوي خلال الأيام العشرة الأولى من شهر نوفمبر الجاري.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يدشن عمل مركز اصدار جوازات السفر بمحافظة عدن
[14/06/2016 03:36]
عدن ـ سبأنت

دشن رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر اليوم العمل في المركز الآلي لإصدار الجوازات بمحافظة عدن ، واصدار اول جواز سفر منذ تحرير المحافظة من الميليشيا الانقلابية .

ويأتي التدشين بعد فصل الربط الالي وادارة التحكم التي تقع تحت سيطرة ميليشيا الحوثي وصالح الانقلابية بصنعاء ، وهو ما سيعمل على تسهيل إخراج جوازات السفر للمواطنين وخصوصا للحالات الطارئة كجرحى الحرب والمرضى وتسهيل اجراءات سفرهم.

ونوه رئيس الوزراء خلال التدشين بالجهود الكبيرة التي تقوم بها مصلحة الهجرة والجوازات .. معبرا عن سعادته بإنجاز المشروع الهام الذي جاء بتوجيهات ورعاية من رئيس الجمهورية ومتابعته المستمرة لإنجازه وتمكين المواطنين من الحصول على جواز سفر والذي حرمته منهم المليشيا الانقلابية إثر استيلائها على مصلحة الجوازات بصنعاء واستخدمت هذا الحق في استغلال المواطنين وفرض رسوم مالية كبيره غير قانونية استخدمتها في تمويل حربها الهمجية على المحافظات .

واكد بن دغر ان الحكومة تسعى في القريب العاجل لفتح مراكز إصدار آلية أخرى في مأرب وسيئون والمكلا والمهرة وتعز كمرحلة اولى .

من جهته أكد رئيس مصلحة الهجرة والجوازات اللواء محمد الرملي لوكالة الأنبا اليمنية (سبأ) أهمية تدشين عمل مركز الاصدار الالي للجوازات في العاصمة المؤقتة عدن والذي من شأنه ان ينهي معاناة المواطنين الذين حرمتهم الميليشيا الانقلابية من حقهم في الحصول على جوازات السفر وخاصة المرضى والجرحى.

كما عبر عن تقديره للمتابعة المستمرة من قبل القيادة السياسية لتدشين عمل المركز الذي سيعمل بطاقته القصوى لخدمة المواطنين.

حضر حفل التدشين مدير مكتب رئيس الجمهورية الدكتور محمد مارم ووزير السياحة معمر الارياني.




رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب اكثر من 24 الف واقعة انتهاك بمحافظة ذمار خلال عشرة اعوام
توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا إعصار ولاية بارانا البرازيلية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا