جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
أكد مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، دعمه الكامل لوحده اليمن وسيادته، وامنه واستقراره، وسلامة اراضيه ورفض التدخل في شئونه الداخلية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد الدور المحوري للعمل الخيري في تعزيز التماسك الاجتماعي
أكدت منظمة التعاون الإسلامي، الدور المحوري للعمل الخيري في التخفيف من حدة الفقر والاستجابة للأزمات الإنسانية وتعزيز التماسك الاجتماعي داخل المجتمعات.
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الاقتصاد اليوناني، نمواً بنسبة 0.6 بالمائة في الربع الثاني من العام الجاري 2025 مقارنة بالربع السابق.
الأرجنتين تفوز على فنزويلا في تصفيات كأس العالم 2026
فاز منتخب الأرجنتين على ضيفه منتخب فنزويلا بثلاثية اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من تصفيات اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليويفا يقرر ايقاف منتخب روسيا من يورو2016 مع وقف التنفيذ ويغرمه 150 الف يورو
[14/06/2016 01:52]
باريس-سبأنت

قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) اليوم الثلاثاء معاقبة المنتخب الروسي بالاستبعاد من بطولة كأس أمم أوروبا 2016م المقامة في فرنسا مع إيقاف التنفيذ على خلفية اشتراك مشجعيه في اشتباكات عنيفة في مرسيليا خلال مباراة المنتخب الروسي مع نظيره الإنجليزي يوم السبت الماضي.

وأعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم في بيان له اليوم أن المنتخب الروسي سيستبعد من البطولة رسمياً في حالة تكرار شغب وعنف مشجعيه في الاستادات الرياضية ،كما غرم اليويفا الاتحاد الروسي 150 ألف يورو (168 ألف دولار) بسبب اضطرابات في المدرجات ، واحداث تصرفات عنصرية ، واستخدام قنابل دخانية داخل استاد "فيلودروم" في مدينة مرسيليا الفرنسية السبت الماضي .

وقال الاتحاد "أن منتخب روسيا سيطرد من البطولة القارية في حال تسبب جمهوره بأي أعمال شغب جديدة" .

وذكرت لجنة الانضباط باليويفا أن عقوبة الاستبعاد مع إيقاف التنفيذ ستظل سارية حتى نهاية يورو 2016 .

واكد رئيس الوزراء الفرنسي مانويل فالس اليوم الثلاثاء إنه سيتم ترحيل بعض مشجعي كرة القدم من البلاد بعد وقوع أعمال عنف في الأيام الأولى لبطولة أوروبا 2016م..مشيراً الى أن بعض المشجعين سيتم ترحيلهم لأنه لا يمكن لبعض الأشخاص البقاء في أرض الوطن.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الشراكة الوثيقة مع المجتمع الدولي في مكافحة الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
شرطة المهرة تحبط إنشاء معمل لإنتاج المخدرات في المحافظة
وزير الخارجية يشارك في اجتماع مجلس الجامعة العربية بالقاهرة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلق تقريرها الدوري الـ13 حول انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن
المجلس الاقتصادي والاجتماعي يناقش إنشاء صندوق عربي لإعمار اليمن
اللواء الزُبيدي يودّع طلاب المنح الدراسية الإماراتية ويحثهم على التميز العلمي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتدخلات الاماراتية في مجال الطاقة الكهربائية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا