رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة احتياجات مديرية سيئون في عدد من المجالات التنموية والخدمية
[27/10/2020 09:46]
سيئون - سبأنت

ناقش لقاء عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم ، برئاسة وكيل المحافظة لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ،سبل تدخل السلطة المحلية في مديريات الوادي والصحراء لتلبية أهم الاحتياجات الأساسية في المجالين الخدماتي والتنموي.

وجرى في اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي وضم مدير عام مديرية سيئون محمد عوض العامري وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية ،استعراض جملة من التدخلات الملحة التي تتطلب مساندة السلطة المحلية بالوادي في تحقيقها على أرض الواقع .

وأقر اللقاء تشكيل لجنة دائمة لإدارة الحدائق العامة بالمديرية للقيام بالإشراف عليها وتقييم الخدمات المقدمة فيها .

وأوضح وكيل المحافظة أن السلطة المحلية بمديريات الوادي والصحراء تعتزم تنفيذ مشروع سفلتة توسعة المدخلين الغربي والشرقي ، وكذلك مقاطع في عدد من الشوارع والساحات الرئيسية والفرعية لمدينة سيئون لمواكبة حركة المركبات المتزايدة.

كما جرى تكليف الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية بتدارس إمكانية استيعاب البرنامج الاستثماري بالمديرية للأعوام القادمة لمشاريع صيانة وإعادة تأهيل وبناء عدد من المدارس المتضررة جراء الأمطار والسيول الأخيرة والمتهالكة نتيجة لتقادم بنائها .


رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
وزير الاتصالات يكرم الفريق الفني لإعادة خدمة الاتصالات بسنترال المنصورة
محافظ تعز يطلع على الأوضاع الميدانية والعسكرية
اجتماع برئاسة الوزير دماج يناقش تطوير القطاع الفندقي وتعزيز السياحة
المحرّمي يلتقي محافظ لحج ويطّلع على الأوضاع الأمنية والخدمية بالمحافظة
محافظ شبوة يدشن مشروع توسعة شارع الأربعين بمدينة عتق بتمويل محلي
لجنة برئاسة وزير النقل تناقش استكمال الاجراءات الرسمية لاعتماد مشروع ميناء قنا بشبوة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية أوجه التعاون المشترك في المجال الأمني
محافظ أرخبيل سقطرى يدشّن التصفيات التمهيدية لأندية الدرجة الثالثة
مجلس الشورى يدين ويستنكر تصعيد وتهديدات الميليشيات الحوثية للمملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا