الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
اعربت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، عن خالص تعازيها وصادق مواساتها لحكومة وشعب دولة الكويت الشقيقة في استشهاد اثنين من منتسبي الجيش الكويتي أثناء أداء مهامهما الوطنية، سائلة الله العلي القدير أن يتغمدهما بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهما الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.
البحرين تبعث بخطاب نيابة عن دول مجلس التعاون إلى أمين الأمم المتحدة بشأن الهجمات الإيرانية الآثمة على دول المنطقة
قامت البعثة الدائمة لمملكة البحرين، لدى الأمم المتحدة في نيويورك بالنيابة عن دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بإرسال خطاب إلى الأمين العام للأمم المتحدة، أنتونيو غوتيريش، بشأن الهجمات الصاروخية الإيرانية الآثمة التي استهدفت عددًا من دول المنطقة.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 4.29 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 474.15 نقطة، أي بنسبة 4.29 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10581.03 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة احتياجات مديرية سيئون في عدد من المجالات التنموية والخدمية
[27/10/2020 09:46]
سيئون - سبأنت

ناقش لقاء عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت ،اليوم ، برئاسة وكيل المحافظة لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ،سبل تدخل السلطة المحلية في مديريات الوادي والصحراء لتلبية أهم الاحتياجات الأساسية في المجالين الخدماتي والتنموي.

وجرى في اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي وضم مدير عام مديرية سيئون محمد عوض العامري وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية ،استعراض جملة من التدخلات الملحة التي تتطلب مساندة السلطة المحلية بالوادي في تحقيقها على أرض الواقع .

وأقر اللقاء تشكيل لجنة دائمة لإدارة الحدائق العامة بالمديرية للقيام بالإشراف عليها وتقييم الخدمات المقدمة فيها .

وأوضح وكيل المحافظة أن السلطة المحلية بمديريات الوادي والصحراء تعتزم تنفيذ مشروع سفلتة توسعة المدخلين الغربي والشرقي ، وكذلك مقاطع في عدد من الشوارع والساحات الرئيسية والفرعية لمدينة سيئون لمواكبة حركة المركبات المتزايدة.

كما جرى تكليف الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بالمديرية بتدارس إمكانية استيعاب البرنامج الاستثماري بالمديرية للأعوام القادمة لمشاريع صيانة وإعادة تأهيل وبناء عدد من المدارس المتضررة جراء الأمطار والسيول الأخيرة والمتهالكة نتيجة لتقادم بنائها .


الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مكتب الشباب بصنعاء ينضم أمسية رمضانية للشباب النازحين في مأرب
افتتاح مكتب الشرطة النسائية في مركز شرطة القلوعة بعدن
لقاء يناقش مستوى الجاهزية الفنية لمحطات التوليد في عدن استعداداً لموسم الصيف
وزير الصناعة والتجارة يناقش وضع المخزون الاستراتيجي من القمح والدقيق
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
اليمن يشارك في المؤتمر الوزاري العالمي للسياحة ببرلين
عضو مجلس القيادة يعزّي في وفاة رجل المال والأعمال الشيخ عقيل مُسلّم
الوزير السقطري يبحث مع منظمة (الفاو) مشاريع تنمية الثروة الزراعية والسمكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا