رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اذربيجان وأرمينيا تتبادلان الاتهامات بشأن خرق الهدنة الثالثة التي أعلنتها الولايات المتحدة
[27/10/2020 08:04]
باكو - سبأنت
تبادلت اذربيجان وأرمينيا مجدداً الاتهامات بشأن خرق الهدنة الثالثة التي أعلنتها الولايات المتحدة ووقف إطلاق النار الرامي لوضع حد للقتال في إقليم ناغورني قره باغ المتنازع عليه بين البلدين، بعد وقت قصير من موعد دخوله حيز التنفيذ.

وقال الرئيس الأرميني نيكول باشينيان عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك) "ان بلاده تواصل الالتزام التام بوقف إطلاق النار"، فيما اعلنت وزارة الدفاع الأرمينية ،إن القوات الأذرية ارتكبت انتهاكاً جسيماً لوقف إطلاق النار عبر قصف مواقع لمقاتلين في مناطق مختلفة عند الجبهات الأمامية.

من جانبه ، اشار أحد مساعدي الرئيس الأذربيجاني حكمت حاجييف ،الى إن أرمينيا هي التي انتهكت اتفاق وقف إطلاق النار الحالي كما الاتفاقان السابقان..لافتاً الى ان هدف أرمينيا هو المحافظة على الوضع القائم على الاحتلال والجانب الأذربيجاني يمارس ضبط النفس.

وتم الاتفاق على المحاولة الأخيرة لوقف الاشتباكات في موسكو، حيث قامت الولايات المتحدة بتسهيل الاتفاق الذي دخل حيز التنفيذ وأكدت الدولتان التزامهما بالهدنة.

وتتبادل اذربيجان وأرمينيا الاتهامات بخرق الهدنة واستهداف المدنيين منذ 27 سبتمبر الماضي.




الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
امين عام الجامعة العربية يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
باكستان والصين تبحثان التهديدات الأمنية الإقليمية
رابطةُ العالم الإسلامي تدين العدوانَ الإيرانيَّ الآثمَ على البحرين والكويت
قوات الاحتلال الإسرائيلي تتوغل في ريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي السوريين
37 قتيلا في هجومين مسلحين في شمال غربي نيجيريا
البحرين تعلن القبض على 15 شخصا مرتبطين بقضية "عملاء إيران"
الأمانة العامة لمجلس وزراء الداخلية تستنكر العدوان الإيراني على البحرين والكويت
مجلس وزراء الداخلية العرب يدين العدوان الإيراني الآثم على دولة الكويت ومملكة البحرين
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا