نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
دشّن نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، اليوم الأربعاء، ومعه مدير دائرة التموين العسكري مدير القاعدة الإدارية، العميد الركن علي الكود، المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي للعام 2026م.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اذربيجان وأرمينيا تتبادلان الاتهامات بشأن خرق الهدنة الثالثة التي أعلنتها الولايات المتحدة
[27/10/2020 08:04]
باكو - سبأنت
تبادلت اذربيجان وأرمينيا مجدداً الاتهامات بشأن خرق الهدنة الثالثة التي أعلنتها الولايات المتحدة ووقف إطلاق النار الرامي لوضع حد للقتال في إقليم ناغورني قره باغ المتنازع عليه بين البلدين، بعد وقت قصير من موعد دخوله حيز التنفيذ.

وقال الرئيس الأرميني نيكول باشينيان عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك) "ان بلاده تواصل الالتزام التام بوقف إطلاق النار"، فيما اعلنت وزارة الدفاع الأرمينية ،إن القوات الأذرية ارتكبت انتهاكاً جسيماً لوقف إطلاق النار عبر قصف مواقع لمقاتلين في مناطق مختلفة عند الجبهات الأمامية.

من جانبه ، اشار أحد مساعدي الرئيس الأذربيجاني حكمت حاجييف ،الى إن أرمينيا هي التي انتهكت اتفاق وقف إطلاق النار الحالي كما الاتفاقان السابقان..لافتاً الى ان هدف أرمينيا هو المحافظة على الوضع القائم على الاحتلال والجانب الأذربيجاني يمارس ضبط النفس.

وتم الاتفاق على المحاولة الأخيرة لوقف الاشتباكات في موسكو، حيث قامت الولايات المتحدة بتسهيل الاتفاق الذي دخل حيز التنفيذ وأكدت الدولتان التزامهما بالهدنة.

وتتبادل اذربيجان وأرمينيا الاتهامات بخرق الهدنة واستهداف المدنيين منذ 27 سبتمبر الماضي.




الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
قائد التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب يستقبل قائد القيادة العسكرية الموحدة لمجلس التعاون الخليجي
رئيس هيئة الأركان التركي يبحث هاتفياً مع نظيره السوري القضايا مشتركة
الجامعة العربية تطالب المجتمع الدولي بالضغط على الاحتلال لتسريع إدخال المساعدات إلى غزة
ارتفاع عدد قتلى الانهيار الأرضي في إندونيسيا إلى 50 شخصا
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
وزير الدفاع السعودي يبحث مع نظيره الكويتي تعزيز التعاون الثنائي في المجال الدفاعي
دولة الكويت تفوز بمقعد نائب رئيس اتحاد الناشرين العرب
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,662 شهيدا و 171,428 مصابا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا