رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
التقى دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم، على هامش الدورة الخامسة لمنتدى أنطاليا الدبلوماسي، ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بمنطقة الخليج لويجي دي مايو.
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اذربيجان وأرمينيا تتبادلان الاتهامات بشأن خرق الهدنة الثالثة التي أعلنتها الولايات المتحدة
[27/10/2020 08:04]
باكو - سبأنت
تبادلت اذربيجان وأرمينيا مجدداً الاتهامات بشأن خرق الهدنة الثالثة التي أعلنتها الولايات المتحدة ووقف إطلاق النار الرامي لوضع حد للقتال في إقليم ناغورني قره باغ المتنازع عليه بين البلدين، بعد وقت قصير من موعد دخوله حيز التنفيذ.

وقال الرئيس الأرميني نيكول باشينيان عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك) "ان بلاده تواصل الالتزام التام بوقف إطلاق النار"، فيما اعلنت وزارة الدفاع الأرمينية ،إن القوات الأذرية ارتكبت انتهاكاً جسيماً لوقف إطلاق النار عبر قصف مواقع لمقاتلين في مناطق مختلفة عند الجبهات الأمامية.

من جانبه ، اشار أحد مساعدي الرئيس الأذربيجاني حكمت حاجييف ،الى إن أرمينيا هي التي انتهكت اتفاق وقف إطلاق النار الحالي كما الاتفاقان السابقان..لافتاً الى ان هدف أرمينيا هو المحافظة على الوضع القائم على الاحتلال والجانب الأذربيجاني يمارس ضبط النفس.

وتم الاتفاق على المحاولة الأخيرة لوقف الاشتباكات في موسكو، حيث قامت الولايات المتحدة بتسهيل الاتفاق الذي دخل حيز التنفيذ وأكدت الدولتان التزامهما بالهدنة.

وتتبادل اذربيجان وأرمينيا الاتهامات بخرق الهدنة واستهداف المدنيين منذ 27 سبتمبر الماضي.




الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
اكتمال مشروع الصيانة الشاملة للكعبة المشرفة وفق أعلى المعايير العالمية
وزارة الحج والعمرة تشدّد على إلزامية الحصول على التصريح الرسمي لأداء مناسك الحج
شؤون الحرمين ترفع الجزء السفلي من كسوة الكعبة المشرفة استعدادا لموسم الحج
الصين تطلق قمراً اصطناعياً عالي الدقة للكشف عن الغازات الدفيئة
انطلاق احتفالات المحكمة الدستورية في بلغاريا ومؤتمر دولي لإحياء انتفاضة أبريل
ثلاثة شهداء في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
تكريم الفائزين بجائزة الملك فيصل 2026
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا