الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب ومعتدل إلى حار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الفرنسي مجالات التعاون وتطورات الاحداث في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون، علاقات التعاون الثنائي وتطورات الاحداث في المنطقة.
ارتفاع احتياطي كوريا من النقد الأجنبي للشهر الثالث على التوالي
ارتفع احتياطي كوريا من النقد الأجنبي للشهر الثالث على التوالي في أغسطس، مدفوعاً بزيادة قيمة الأصول المقومة بغير الدولار الأمريكي وزيادة عوائد الاستثمار.
البيلاروسية سابالينكا تتأهل لنصف نهائي بطولة أمريكا المفتوحة للتنس
تأهلت البيلاروسية أرينا سابالينكا، المصنفة الأولى عالميا وحاملة اللقب، إلى الدور نصف النهائي لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس آخر البطولات الأربع الكبرى للموسم الحالي، بعد انسحاب منافستها التشيكية ماركيتا فوندروسوفا قبل المباراة التي كانت مقررة بين اللاعبتين في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تدخلات منظمة الصحة العالمية في مديريات وادي حضرموت
[26/10/2020 12:21]

سيئون - سبأنت

ناقش وكيل محافظة حضرموت لشؤون الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم، مع ضابطة الصحة بمنظمة الصحة العالمية باليمن الدكتورة روزا كريستاني، أوضاع القطاع الصحي وتدخلات المنظمة في مديريات الوادي والصحراء.

وأشاد الكثيري بجهود منظمة الصحة العالمية، مؤكدا حرص السلطة المحلية على تقديم كافة التسهيلات لأداء مهامها الإنسانية باعتبارها شريك أساسي وفاعل.

من جانبها أشادت الدكتورة روزا كريستاني بجهود القطاع الصحي في مجابهة فيروس كورونا المستجد، معربة عن إعجابها بمستوى الخدمات التي تقدمها المرافق الصحية التخصصية بوادي حضرموت.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية مصحوبة برياح شديدة وحبات البرد
اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ ١١٦ للمجلس الاقتصادي والاجتماعي
الارياني يحذر من استغلال الحوثيين للرحلات "الأممية" ويطالب بالشفافية والتحقيق
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الخامس لجمعية النواب العموم العرب بعُمان
نائب وزير الصناعة يستعرض مع مستشاري الأمم المتحدة جهود الوزارة في الإصلاحات الاقتصادية
اجتماع بتعز يناقش تخفيض رسوم عدد من الخدمات وضبط المخالفين
محلي مديرية حريب يناقش الرقابة على الاسواق وتعزيز الايرادات والحالة الامنية بالمديرية
اجتماع في عدن يناقش جهود تعزيز الإيرادات الجمركية ومكافحة التهريب
اجتماع في مأرب يناقش مع منظمة نداء جنيف السويسرية بناء القدرات والتأهيل والتدريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا