تخرج الدفعة الثانية من دورة "تعزيز المهارات الامنية للقيادات" بكلية التدريب بأكاديمية الشرطة بمأرب
احتفت كلية التدريب بأكاديمية الشرطة بمحافظة مأرب، اليوم، بتخريج الدفعة الثانية من دورة " تعزيز المهارات الامنية للقيادات الامنية"، استهدفت 73 ضابطا من مدراء أمن المديريات في المحافظات غير المحررة، تزامناً مع الاحتفالات بالاعياد الوطنية الـ63 لثورة 26 سبتمبر المجيدة والـ 62 لثورة 14 الخالدة والذكرى الـ 58 لعيد الجلاء.
بريطانيا تقدم مساعدات بقيمة تقارب 27 مليون دولار إلى غزة
أعلنت بريطانيا، صرف تمويل بقيمة 20 مليون جنيه إسترليني، اي مايعادل نحو (7. 26 مليون دولار) لتوفير مساعدات إنسانية عاجلة لسكان قطاع غزة.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
غانا تتأهل إلى نهائيات كأس العالم 2026
تأهلت غانا إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم بعد فوزها على جزر القمر بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن التصفيات الأفريقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير العرادة يلتقي مدير دائرة الوطن العربي بالخارجية الموريتانية
[20/10/2020 02:38]

نواكشط - سبأنت :

التقى سفير اليمن لدى موريتانيا، الدكتور، سالم صالح العرادة، اليوم الثلاثاء، مدير دائرة الوطن العربي في وزارة الخارجية الموريتانية، السفير، عمر محمد بابو.

وخلال اللقاء، استعرض السفير العرادة، آخر المستجدات والتطورات على الساحة اليمنية، وما تقوم به مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران من خلال مواصلتها ممارسة اعمالها العدوانية وانتهاكاتها الإنسانية ومخالفتها لكل الأعراف والقوانين الاجتماعية والمحلية والدولية والإنسانية .

وسلم السفير العرادة للمسؤول الموريتاني، نسخة من بيان الحكومة اليمنية الذي ادان بأشد العبارات قيام النظام الإيراني بتهريب أحد عناصره الى الجمهورية اليمنية وتنصيبه سفيرا لدى مليشيا الحوثي الانقلابية، في مخالفة صريحة للقانون الدولي ولقرارات مجلس الامن بما فيها القرار 2216 .

وأشار إلى أن هذا النهج الذي ينتهجه النظام الإيراني يعتبر انتهاج لسلوك العصابات والمنظمات الإرهابية بتهريب الأسلحة والافراد الى مليشيا انقلابية وهو ما يؤكد عدوانية هذا النظام ونواياه الخبيثة تجاه اليمن واليمنيين .

من جانبه جدد المسؤول الموريتاني التأكيد على موقف موريتانيا الثابت تجاه اليمن ودعمها للسلطة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية وموقفها الدائم من ضرورة التزام جميع الاطراف بالمرجعيات الثلاث والقرارات الدولية ذات الصلة .


تخرج الدفعة الثانية من دورة "تعزيز المهارات الامنية للقيادات" بكلية التدريب بأكاديمية الشرطة بمأرب
جامعة اقليم سبأ تحتفي بالدفعة الجديدة من طلابها الملتحقين للعام الجامعي 2025م/ 2026م
محافظ شبوة يدشن العمل في مشروع توسعة المدخل الغربي لمدينة عتق
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول حول مستقبل الأمن والعمل الشرطي 2025م
امين محلي المهرة يدشن المخيم الجراحي الطبي الثاني للأطفال ويؤكد دعم مسيرة التعليم
خفر السواحل تنظم ورشة تدريبية لتعزيز حماية الأرواح والامتثال للقانون الدولي
وزير الأوقاف: اليمنيون عبر التاريخ كانوا رواد المبادرات المجتمعية
وكيل وزارة الصناعة والتجارة يدشن امتحانات دفعة 14 اكتوبر لمهنة المحاسب القانوني في عدن
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن حزمة الخدمات الصحية للنساء وأسرهن بوادي حضرموت
وزير الداخلية ومحافظ حضرموت يشهدان حفل تخرج الدفعة الثانية من كلية الشرطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا