قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( ٥ ) لسنة ٢٠٢٦، حيث نصت المادة الاولى منه بتعيين العميد عبدالسلام قائد عبدالقوي الجمالي، قائدا لقوات الامن الخاصة، وترقيته الى رتبة لواء.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
أسعار النفط تحوم قرب أعلى مستوياتها في 7 أشهر
حومت أسعار النفط بالقرب من أعلى مستوياتها في سبعة أشهر، اليوم الأربعاء، مع استمرار تحسّن الأسعار في الأسواق العالمية.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير العرادة يلتقي مدير دائرة الوطن العربي بالخارجية الموريتانية
[20/10/2020 02:38]

نواكشط - سبأنت :

التقى سفير اليمن لدى موريتانيا، الدكتور، سالم صالح العرادة، اليوم الثلاثاء، مدير دائرة الوطن العربي في وزارة الخارجية الموريتانية، السفير، عمر محمد بابو.

وخلال اللقاء، استعرض السفير العرادة، آخر المستجدات والتطورات على الساحة اليمنية، وما تقوم به مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران من خلال مواصلتها ممارسة اعمالها العدوانية وانتهاكاتها الإنسانية ومخالفتها لكل الأعراف والقوانين الاجتماعية والمحلية والدولية والإنسانية .

وسلم السفير العرادة للمسؤول الموريتاني، نسخة من بيان الحكومة اليمنية الذي ادان بأشد العبارات قيام النظام الإيراني بتهريب أحد عناصره الى الجمهورية اليمنية وتنصيبه سفيرا لدى مليشيا الحوثي الانقلابية، في مخالفة صريحة للقانون الدولي ولقرارات مجلس الامن بما فيها القرار 2216 .

وأشار إلى أن هذا النهج الذي ينتهجه النظام الإيراني يعتبر انتهاج لسلوك العصابات والمنظمات الإرهابية بتهريب الأسلحة والافراد الى مليشيا انقلابية وهو ما يؤكد عدوانية هذا النظام ونواياه الخبيثة تجاه اليمن واليمنيين .

من جانبه جدد المسؤول الموريتاني التأكيد على موقف موريتانيا الثابت تجاه اليمن ودعمها للسلطة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية وموقفها الدائم من ضرورة التزام جميع الاطراف بالمرجعيات الثلاث والقرارات الدولية ذات الصلة .


قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الوزير دماج يعقد اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز العمل الثقافي والسياحي
اجتماع في سقطرى يناقش تطوير القطاع السياحي بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
مركز الملك سلمان للإغاثة يضخّ أكثر من 5 ملايين لتر في مديرية الخوخة خلال شهر يناير الماضي
وزير الدولة يناقش آليات الحفاظ على التنوع الجيولوجي والبيئي لمدينة عدن
وكيل حضرموت يرأس اجتماعاً لمعالجة أزمة الغاز المنزلي ويدشّن حملة "ساند" لمساندة رجال المرور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا