تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب، في اجتماعه الدوري الشهري الثاني للعام الجاري 2026م، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي، تقارير أداء عدد من المكاتب التنفيذية، إلى جانب مناقشة عدد من القضايا المستجدة.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير العرادة يلتقي مدير دائرة الوطن العربي بالخارجية الموريتانية
[20/10/2020 02:38]

نواكشط - سبأنت :

التقى سفير اليمن لدى موريتانيا، الدكتور، سالم صالح العرادة، اليوم الثلاثاء، مدير دائرة الوطن العربي في وزارة الخارجية الموريتانية، السفير، عمر محمد بابو.

وخلال اللقاء، استعرض السفير العرادة، آخر المستجدات والتطورات على الساحة اليمنية، وما تقوم به مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران من خلال مواصلتها ممارسة اعمالها العدوانية وانتهاكاتها الإنسانية ومخالفتها لكل الأعراف والقوانين الاجتماعية والمحلية والدولية والإنسانية .

وسلم السفير العرادة للمسؤول الموريتاني، نسخة من بيان الحكومة اليمنية الذي ادان بأشد العبارات قيام النظام الإيراني بتهريب أحد عناصره الى الجمهورية اليمنية وتنصيبه سفيرا لدى مليشيا الحوثي الانقلابية، في مخالفة صريحة للقانون الدولي ولقرارات مجلس الامن بما فيها القرار 2216 .

وأشار إلى أن هذا النهج الذي ينتهجه النظام الإيراني يعتبر انتهاج لسلوك العصابات والمنظمات الإرهابية بتهريب الأسلحة والافراد الى مليشيا انقلابية وهو ما يؤكد عدوانية هذا النظام ونواياه الخبيثة تجاه اليمن واليمنيين .

من جانبه جدد المسؤول الموريتاني التأكيد على موقف موريتانيا الثابت تجاه اليمن ودعمها للسلطة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية وموقفها الدائم من ضرورة التزام جميع الاطراف بالمرجعيات الثلاث والقرارات الدولية ذات الصلة .


تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
إجتماع يناقش التحديات التي تواجه أعمال النظافة في خنفر ومودية بأبين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
اختتام التصفيات التمهيدية للمسابقة المنهجية والملتقى العلمي للمرحلة الثانوية بمأرب
وكيل محافظة تعز يفتتح مشروع قرية حصة الدخيل بمديرية الوازعية
بدء اللقاء التشاوري الاول لمنظمات المجتمع المدني في ابين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
معهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية بعدن يحتفل بذكرى تأسيسه السادس والخمسين
بدء دورة بعدن لتمكين رواد الأعمال الخضراء بالذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا