مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، طارق صالح، عبد الرحمن المحرمي، عثمان مجلي، ومحمود الصبيحي، وعبر الاتصال المرئي سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
عبدالله كامل: ما نعيشه من تغيرات اقتصادية يتطلب تعزيز التعاون بين الدول الإسلامية وتمكين القطاع الخاص لدعم التنمية
أكد رئيس اتحاد الغرف السعودية ورئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، عبدالله كامل، أن ما نعيشه من متغيرات اقتصادية متسارعة أصبح يتطلب تعزيز التعاون بين الدول الإسلامية، وتمكين القطاع الخاص من أداء دور أكبر في دعم التنمية الاقتصادية، مشددا على دور المملكة الريادي في تعزيز التعاون الاقتصادي بين الدول الإسلامية، وذلك على هامش أعمال الاجتماع الأربعين لمجلس إدارة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، والاجتماع الثاني والسبعين للجنة المالية.
كأس العالم 2026: البرازيل تخطف فوزا قاتلا من اليابان 2-1 وتتأهل لثمن النهائي
بلغ منتخب البرازيل ثمن نهائي كأس العالم 2026 لكرة القدم بعد تغلبه على منتخب اليابان 2-1، وتلعب البرازيل في الدور المقبل أمام المتأهل من مباراة ساحل العاج والنرويج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني يطالب المجتمع الدولي بمواقف حازمة من العدوان الايراني على اليمن
[20/10/2020 01:20]
الرياض ـ سبانت

طالب وزير الاعلام معمر الارياني المجتمع الدولي وفي المقدمة الأمم المتحدة والدول دائمة العضوية في مجلس الامن بمغادرة مربع الصمت واتخاذ مواقف واضحة وحازمة تجاه العدوان الايراني على اليمن.

واوضح ان السياسات العدائية الايرانية تقوض جهود احلال السلام، وتشكل انتهاكا صارخا للقانون الدولي، وتحدي سافر للقرارات الدولية ذات الصلة بالأزمة اليمنية.

وأكد الارياني ان تصعيد طهران المتمثل باعلانها حاكما عسكريا بصنعاء ونيتها تصدير الاسلحة للحوثي، يعيد تعريف الأزمة باعتبارها عدوانا ايرانيا سافرا على الشعب اليمني، ومحاولة لبسط النفوذ على جغرافيا اليمن، وتحويله منطلق لنشر الفوضى والارهاب في المنطقة وتهديد الجوار ومنابع الطاقة وخطوط الملاحة الدولية‏.

واشار الى ان هذه التحركات الايرانية أكدت أن مليشيا الحوثي تقبع تحت الوصاية الايرانية ولا تمتلك قرار الحرب والسلم، وانها مجرد أداة رخيصة تدار بالريموت كنترول من غرف عمليات الحرس الثوري الايراني لتكريس مخططها التوسعي، دون اكتراث بالاوضاع الاقتصادية المتردية والمعاناة الإنسانية المتفاقمة لليمنيين‏.


مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية
رئيس مجلس القيادة يمنح سفير الولايات المتحدة وسام الوحدة من الدرجة الثانية
تدشين اللقاء التنسيقي لمشروع "مدارس أعمال المزارعين" لتعزيز الإرشاد الزراعي في تعز
الخنبشي يشيد بالمبادرات المجتمعية وجهودها في تنظيم الزواج الجماعي السابع بمديرية حجر
"مسام" ينزع 2.164 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
محافظ الضالع يفتتح مشروعين تنمويين في الحصين والشعيب
اليمن يشارك في مؤتمر هامبورغ للاستدامة 2026
وزير الاتصالات يبحث مع وفد البنك الدولي ودعم تطوير البنية التحتية للقطاع
وزير المياه يبحث مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية دعم قطاع المياه والتكيف المناخي
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة
الأكثر قراءة
اليمن يشارك في المؤتمر الرابع رفيع المستوى لرؤساء وكالات مكافحة الإرهاب بالأمم المتحدة

وقفات احتجاجية في حضرموت ومأرب تندد باغتيال الصحفي محمد عيضة وتطالب بمحاسبة الجناة

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن بعثة اللجنة الدولية للصليب الأحمر

مجلس القيادة الرئاسي يستعرض مستجدات الأوضاع ويشدد على تسريع الإصلاحات وحماية المكتسبات الوطنية

رئيس الوزراء يشدد على تعزيز ارتباط الجامعات باحتياجات التنمية وسوق العمل

وزير الدفاع يجتمع بقيادة هيئة الإسناد اللوجستي ويؤكد دعم الوزارة لتطوير منظومة الإسناد العسكري

رئيس مجلس القيادة يمنح سفير الولايات المتحدة وسام الوحدة من الدرجة الثانية

العرادة يلتقي سفيري الاتحاد الأوروبي ومملكة هولندا في ختام زيارتهما لمأرب

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا