الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تواصل احتجاز نائب ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" في اليمن، لونا شكري (أردنية الجنسية)، منذ سبعة أيام، ورفض كافة الوساطات لإطلاق سراحها، وسط أنباء عن نية المليشيا محاكمتها بتهم ملفقة، في خرق فاضح للقانون الدولي واتفاقيات جنيف التي تضمن حماية موظفي الأمم المتحدة من أي ممارسات انتقامية أو عنف".
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انطلاق اعمال المنتدى الاقتصادي العربي البرازيلي
[19/10/2020 04:17]
القاھرة -سبأنت
انطلقت اعمال المنتدى الاقتصادي العربي البرازیلي ،الیوم الاثنین، بمشاركة الرئیس البرازیلي جاییر بولسونار وجامعة الدول العربیة لبحث افاق التعاون الاقتصادي بین الجانبین العربي والبرازیلي.

وقالت الجامعة في بیان لها "ان الأمین العام احمد ابوالغیط دعا امام المنتدى الذي انعقد وفق تقنیة "الاتصال المرئي" التعرف على الآفاق المتاحة أمام البرازیل والدول العربیة في ظل الأوضاع الاقتصادیة العالمیة "غیر المستقرة".

واضاف ابوالغیط بحسب البیان "أن حجم التبادل التجاري بین الدول العربیة والبرازیل لعام 2019 وصل إلى 2. 12 ملیار دولار ما یجعل الدول العربیة مجتمعة ثالث أھم شریك تجاري للبرازیل بعد الصین والولایات المتحدة".


المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف السيادي للكويت عند (-AA) مع نظرة مستقبلية مستقرة
الصين تسجل نمواً بنسبة 8.2 بالمائة في تجارة الخدمات
نمو الاقتصاد اليوناني بنسبة 0.6 بالمائة
النفط يتراجع للجلسة الثالثة على التوالي
الذهب يرتفع وسط تزايد توقعات خفض الفائدة الأمريكية
ارتفاع مؤشرات الأسهم الآسيوية
ارتفاع مؤشرات الأسهم اليابانية
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.39 بالمائة
كوريا تحقق فائضاً قياسياً في الحساب الجاري في يوليو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا