لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
حذرت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات، بعض المؤسسات التجارية التي تحاول الالتفاف على بعض الأنظمة والقوانين والآليات المقرّة والتعليمات الصادرة، تماشيًا مع ضغوط مليشيات الحوثي الإرهابية..مؤكدة أن تلك الممارسات غير القانونية تخضع للمراقبة والرصد من قبل المؤسسات المعنية الوطنية والدولية، وسيتم مواجهتها بما يلزم من إجراءات عقابية صارمة قانونية وإدارية.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية: السماح بأداء صلاة الجماعة في المسجد الحرام
[18/10/2020 08:45]

مكة المكرمة - سبأنت:
سمحت السلطات السعودیة الیوم، للمواطنین والمقیمین بأداء صلاة الجماعة في المسجد الحرام بمكة المكرمة وذلك بعد سبعة اشھر من التعلیق بسبب تفشي فیروس (كورونا المستجد).

وقالت وزارة الحج والعمرة السعودیة في بیان صحفي اوردته وكالة الانباء السعودیة، ان السماح بأداء الصلاة في المسجد الحرام یتزامن مع بدء المرحلة الثانیة من العودة التدریجیة للعمرة من داخل السعودیة لأداء مناسك العمرة والصلاة في المسجد الحرام بنسبة 75 بالمئة من الطاقة الاستیعابیة.

وقامت وزارة الحج والعمرة والرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ووزارة الصحة في السعودیة برفع درجة الجاھزیة والاستعدادات لخدمة المعتمرین وفق أعلى معاییر الجودة إضافة إلى تطبیق جمیع الإجراءات الاحترازیة واستخدام جمیع الأنظمة التقنیة والبرامج الإلكترونیة لتسھیل الإجراءات وتقدیم كل الخدمات للمصلین والمعتمرین في المسجد الحرام.

وكانت السعودیة علقت في مارس الماضي التواجد والصلاة في الساحات الخارجیة للمسجد الحرام والمسجد النبوي وذلك ضمن الإجراءات الاحترازیة والتدابیر الوقائیة لمنع انتشار فیروس (كورونا المستجد - كوفید 19).


"التحالف الإسلامي" يُنفذ في كينيا برنامجًا متقدمًا عن محاربة تمويل الإرهاب وغسل الأموال
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
حصيلة ضحايا الفيضانات في إندونيسيا وتايلاند وسريلانكا تتخطى 1100 شخص
ارتفاع حصيلة حريق "هونغ كونغ" إلى 151 قتيلا
عواصف ثلجية في الولايات المتحدة تتسبب بانقطاع الكهرباء في ويسكونسن
الاحتلال الإسرائيلي يجدد أوامر الاعتقال الإداري بحق 35 أسيرا فلسطينيا
الرئيس الأمريكي: هناك فرصة جيدة للتوصل إلى اتفاق بين أوكرانيا وروسيا
مصرع 442 شخصا وإصابة 646 وفقدان 402 إثر الفيضانات في إندونيسيا
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,103 شهداء
عشرات المستوطنين يقتحمون باحات المسجد الأقصى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا