اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية: السماح بأداء صلاة الجماعة في المسجد الحرام
[18/10/2020 08:45]

مكة المكرمة - سبأنت:
سمحت السلطات السعودیة الیوم، للمواطنین والمقیمین بأداء صلاة الجماعة في المسجد الحرام بمكة المكرمة وذلك بعد سبعة اشھر من التعلیق بسبب تفشي فیروس (كورونا المستجد).

وقالت وزارة الحج والعمرة السعودیة في بیان صحفي اوردته وكالة الانباء السعودیة، ان السماح بأداء الصلاة في المسجد الحرام یتزامن مع بدء المرحلة الثانیة من العودة التدریجیة للعمرة من داخل السعودیة لأداء مناسك العمرة والصلاة في المسجد الحرام بنسبة 75 بالمئة من الطاقة الاستیعابیة.

وقامت وزارة الحج والعمرة والرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي ووزارة الصحة في السعودیة برفع درجة الجاھزیة والاستعدادات لخدمة المعتمرین وفق أعلى معاییر الجودة إضافة إلى تطبیق جمیع الإجراءات الاحترازیة واستخدام جمیع الأنظمة التقنیة والبرامج الإلكترونیة لتسھیل الإجراءات وتقدیم كل الخدمات للمصلین والمعتمرین في المسجد الحرام.

وكانت السعودیة علقت في مارس الماضي التواجد والصلاة في الساحات الخارجیة للمسجد الحرام والمسجد النبوي وذلك ضمن الإجراءات الاحترازیة والتدابیر الوقائیة لمنع انتشار فیروس (كورونا المستجد - كوفید 19).


الولايات المتحدة ودول خليجية تقدم مشروع قرار أممي لضمان حرية الملاحة في مضيق هرمز
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
السعودية تدين وتستنكر استهداف موقعٍ في ساحة مطار الخرطوم
مجلس وزراء الداخلية العرب يدين العدوان الإيراني على الإمارات
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب اليابان
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 12صاروخاً باليستياً و3 صواريخ جوالة و4 طائرات مسيّرة
السعودية تعرب عن قلقها إزاء التصعيد العسكري الحالي في المنطقة
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
الرئيس الامريكي يعلن اطلاق عملية لتحرير السفن المحتجزة في مضيق هرمز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا