الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
دشّن عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية، والمقرر تنفيذها خلال الفترة من 7 إلى 12 نوفمبر الجاري، مستهدفة الأطفال من عمر ستة أشهر وحتى ما دون الخامسة.
الصين تطلق صاروخاً حاملاً وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية
أطلقت الصين، اليوم السبت، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي البلاد، صاروخاً حاملاً من طراز (سيريس - 2 واي 3) وعلى متنه أربعة أقمار اصطناعية.
ارتفاع الإنتاج الصناعي في اسبانيا بنسبة 2 بالمائة
ارتفع الإنتاج الصناعي في إسبانيا بنسبة 2 بالمائة خلال سبتمبر الماضي على أساس سنوي، مقارنة بنمو نسبته 1.3 بالمائة في أغسطس 2025، مدعومًا بارتفاع إنتاج الطاقة والسلع الرأسمالية.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشديد إجراءات مراقبة الاحتفالات بعيد الاستقلال في الولايات المتحدة الامريكية
[04/07/2015 09:35]
نيويورك-سبأنت

طلب حاكم ولاية نيويورك أندرو كيومو تشديد إجراءات مراقبة الاحتفالات التي ستنظم اليوم الرابع من يوليو خلال احتفالات عيد الاستقلال اليوم الرابع من يوليو

واعلن المتحدث باسم الخارجية الأميركية جون كيربي في وقت سابق إن الوزارة وجهت قبل أسابيع تذكيرا لكافة الممثليات الأميركية في العالم بشأن الإجراءات الأمنية خلال إحياء العيد الوطني.

واشارت سلطات لوس أنجلس إلى مخاوف أمنية من استهداف التجمعات العامة نافية وجود تهديدات محددة وقررت الدفع بعناصر شرطية إضافية في الأماكن العامة.

ونفى المتحدث باسم البيت الأبيض جوش إيرنست وجود معلومات مؤكدة حول وجود تهديدات أمنية خلال عيد الاستقلال، وقال "لا تتوفر أية معلومات استخباراتية محددة وذات مصداقية تشير إلى وجود خطر".

ودعا وزير الأمن الداخلي جيه جونسون في بيان أجهزة الأمن في إلى اليقظة والاستعداد خاصة قبل العطلة المرتقبة.


الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا