رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قائد محور شبوة يشيد بدور أبناء المحافظة في التصدي للمليشيا الانقلابية
[11/06/2016 09:35]
شبوة-سبأنت

ثمنت القيادة الإدارية والأمنية والعسكرية بمحافظة شبوة وقواها ومكوناتها السياسية والاجتماعية والمدنية دور أبناء المحافظة في الوقوف مع طليعة القوى الوطنية المناهضة للانقلاب مليشيا الحوثي وصالح على السلطة وشرعيتها الدستورية والاستيلاء المسلح على مفاصل الدولة ومنظومة بنية هياكلها المؤسسية.

وأشادوا خلال الأمسية الرمضانية التي أقيمت مساء اليوم في عتق برئاسة قائد محور شبوة قائد اللواء 30 مشاه اللواء الركن ناصر علي النوبة بصلابة مواقفهم وتواصل تضحياتهم بأرواحهم الطاهرة إلى جانب الأبطال من الجيش الوطني على صعيد جبهات القتال المشتعلة في وجه المليشيا الانقلابية في كل من محافظات صنعاء ومأرب والبيضاء ولحج الجوف وتعز وشبوة.

وأكدوا بان شبوة قدمت أكثر من أربعمائة شهيد في هذه الجبهات من اجل تحرير الوطن من هذه المليشيا وإفشال وإحباط مشروعها الإيراني في المنطقة وإعادة شرعية الدولة والأمن والسلام لليمن.

وطالب المجتمعون بضرورة العمل على معالجة وضع أسر شهداء وجرحى الحرب من ابناء شبوة ..مشددين على ضرورة وضع آلية مناسبة تضمن صرف مرتبات ومستحقات أفراد الجيش الوطني في المحور والألوية التابعة لها.

وخلال الأمسية التي حضرها مدير عام شرطة شبوة العميد عوض الدحبول نقل اللواء الركن ناصر النوبة تحيات فخامة رئيس الجمهورية إلى أبناء المحافظة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك .

وتطرق إلى نتائج لقاءاته المثمرة مع رئيس الجمهورية، ونائبه، ورئيس الحكومة، والأخوة في قيادة التحالف، الذين اكدوا اهتمامهم بشبوة وحرصهم على حل مختلف الملفات والقضايا التي تهم حاضر ومستقبل أبنائها وفي مختلف الجوانب، داعيا السلطة المحلية إلى الأعداد والتهيئة لدور شبوة في إقليم حضرموت، ولفت بان اليمن ماضية ولا محالة إلى قيام دولتها الاتحادية التي ستنهى مظالم الماضي على الجميع وستعمل على تأسيس دولة النظام والعدل والقانون.

وأعلن اللواء النوبة بان فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي وجه وزير الكهرباء بضرورة العمل على حل مشكلة الطاقة الكهربائية في شبوة وتوفير خمسة وعشرين ميجا وات جديدة لمحطة كهرباء المحافظة بصورة عاجلة، ووجه النوبة بفتح دائرة لجمعية شهداء وجرحى الحرب في قيادة المحور.

وكان رئيس جمعية الشهداء بالمحافظة الشيخ علي السليماني والأمين العام للجمعية صالح بلال قد استعرضا الجهود التي يقوم بها الجمعية من اجل إرساء الحقوق المشروعة للشهداء وجرحى الحرب وتسوية أوضاعهم وصرف مستحقاتهم أسوة ببقية الشهداء والجرحى في المحافظات الآخرى.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا