رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن، ستيفن فاجن.
الجامعة العربية تدين إحراق مستوطن مسجداً بالضفة الغربية
دانت جامعة الدول العربية، بشدة جريمة إحراق مسجد في قرية تل بجنوب مدينة نابلس على يدي مستوطن بالضفة الغربية معتبرة الاعتداء انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي الإنساني والممتلكات الدينية.
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,059.45 بارتفاع وقدره 1.10 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,022.11 بارتفاع وقدره 1.46 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يطالب بموقف دولي موحد تجاه جرائم الميليشيات بحق المنظمات والفرق الصحية
[12/10/2020 07:31]

الرياض - سبأنت :
طالب وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور، ناصر باعوم، بموقف دولي موحد تجاه الجرائم والمضايقات التي تقوم بها ميليشيا الحوثي الإنقلابية بحق المنظمات والفرق الصحية في المحافظات غير المحررة.

وتطرق الوزير باعوم خلال مشاركته في اجتماع الدورة الـ67 للجنة الإقليمية لمنظمة الصحة العالمية لإقليم شرق المتوسط، الذي عقد اليوم عبر الإتصال المرئي برئاسة وزيرة الصحة المصرية، الدكتور هالة زايد، إلى إنتهاكات الميليشيات بحق قطاع الصحة وما تسببت به من ظهور حالات شلل الأطفال في محافظات صعدة وحجة وغيرها، بسبب منعها لفرق التطعيم والتحصين من أداء مهامها إلى جانب عرقلتها للمساعدات الإقليمية والدولية لمكافحة كورونا .

وأكد باعوم أن الحكومة اليمنية تسخر كافة الجهود المتاحة في دعم القطاع الصحي وتسعى وبالتنسيق مع المانحين والشركاء الاقليمين والدوليين الى تقديم مزيد من الدعم لليمن في المرحلة .. مشدداً في الوقت نفسه على أهمية تكاتف كافة الجهود الدولية في دعم الحكومة اليمنية ومساندتها في تقديم الخدمات الصحية للمواطنين في جميع المحافظات دون استثناء .

وأشار الوزير باعوم الى الاجراءات الاحترازية التي اتخذتها الحكومة في مجابهة فيروس وكورونا ودورها في حدة انتشارة على المستوى المحلي .. مثنياً على الجهود التي تبذلها منظمة الصحة العالمية ومنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط، لاحتواء فيروس كورونا على المستوى العالمي والاقليمي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع المعهد الديمقراطي جهود تعزيز مسارات التنمية وبناء القدرات
وزير الصحة يترأس اجتماعاً صحياً موسعاً لقيادات الوزارة بعدن
وزير الادارة المحلية يبحث مع مدير مكتب المبعوث الأممي برامج دعم الأمن والسلام
وزير التربية يبحث مع المجلس الثقافي البريطاني تعزيز التعاون في مجال التعليم
وكيل محافظة عدن يتفقد سير العمل في محطة ضخ الصرف الصحي الرئيسية بالمنصورة
وزير الصحة يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز التعاون الصحي المشترك
وكيل حضرموت يؤكد حرص السلطة المحلية على دعم أنشطة وبرامج جمعيات ذوي الإعاقة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
وكيل حضرموت يطلع على سير العمل في قطاعات الاشغال العامة والنظافة والتحسين
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع المعهد الديمقراطي جهود تعزيز مسارات التنمية وبناء القدرات

وزير الادارة المحلية يبحث مع مدير مكتب المبعوث الأممي برامج دعم الأمن والسلام

رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة

رئيس الوزراء وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع أمين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري

رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية

وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادات الهيئات والمناطق العسكرية في عدن

رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني

اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا