وزير الاعلام يدين الهجوم الحوثي على ميناء التواهي بعدن ويدعو إلى وقف تدفق الأسلحة الايرانية للمليشيا
دان وزير الإعلام معمر الإرياني، بأشد العبارات، الهجوم الصاروخي الذي شنته مليشيا الحوثي الإرهابية، بثلاثة صواريخ باليستية، على مدينة عدن الآهلة بالسكان، واستهدف ميناء التواهي بصاروخ سقط بالقرب من رصيف الميناء.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يناقش مع محافظ حضرموت اوجه التعاون لتطوير وتعزيز دور الاعلام الرسمي بالمحافظة
[12/10/2020 07:29]

الرياض ـ سبأنت :
ناقش وزير الاعلام معمر الارياني مع محافظ حضرموت اللواء فرج سالمين البحسني اليوم سير العمل في وسائل الاعلام المختلفة في محافظة حضرموت وسبل تعزيزها وتطويرها بالشكل الذي يعزز من حضور الدولة ومؤسساتها ويخدم المواطنين.

وقال وزير الاعلام إن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية يولي محافظة حضرموت اهتمام كبير، وتوجيهاته الدائمة للحكومة ولنا كوزارة اعلام ان تعطى حضرموت أولوية خاصة باعتبارها نموذج مشرف لمشروع الدولة الاتحادية الذي يرعاه فخامة الرئيس، مضيفا: "ونأمل لهذا المشروع النجاح في حضرموت وبالشكل الذي يجعلها نموذج تحتذي به بقية الاقاليم".


وتطرق الوزير الى المخزون الاعلامي الكبير والمتميز الذي تمتلكه حضرموت وبالشكل الذي يؤهلها للمنافسة على تصدر المشهد الاعلامي والفني على مستوى اليمن وهو ما يترجم التنافس الايجابي على مستوى العمل التلفزيوني والاذاعي.

وأشاد وزير الاعلام في لقائه مع محافظ حضرموت بالتطور الحاصل في الجانب الاعلامي بالمحافظة على كافة المستويات، منوها بالخطاب الاعلامي الوطني الذي يراعي المصالح العليا لبلادنا ويحمل على عاتقه عملية تبصير وتنوير الرأي العام.

وثمن الوزير الجهود التي يبذلها محافظ حضرموت في دعم المؤسسات الاعلامية الرسمية ورعاية الاعلاميين والتي تدل على إدراك المحافظ للدور المحوري الذي يقوم به الاعلام في دعم عملية التنمية، لافتا الى ان تلك الجهود محل تقدير واحترام الوسط الاعلامي وقيادة وزارة الاعلام.

وأكد الارياني استعداد الوزارة على التعاون مع المحافظة لتوفير الدورات التدريبية والتأهيلية التي تساهم في رفع كفاءة العمل الاعلامي وتمكين العاملين في هذا المحال من الاحترافية وبالتالي تقديم خدمة إعلامية احترافية تضع في المقام الاول دعم الامن والاستقرار والتنمية في المحافظة.

وشدد الوزير على ضرورة تفعيل مؤسسة باكثير للصحافة والطباعة والنشر وإعادة اصدار صحيفة 30 نوفمبر واستيعاب الوسط الصحفي وحشد طاقاته وقدراته لتتناغم مع جهود السلطات الرسمية وتعزز من سلطة الدولة.

وأشار الارياني الى أن ما تشهده حضرموت من عملية تنموية بقيادة المحافظ البحسني يقدم صورة ايجابية عن الدولة ورمزيتها ويدفع المحافظات المحررة الى استلهام هذه التجربة ومحاولة الاستفادة منها وهو امر يدعو للفخر ويليق بمكانة واهمية حضرموت.

من جانبه عبر اللواء فرج سالمين البحسني عن شكره وتقديره للجهود التي يبذلها وزير الاعلام معمر الارياني في إيلاء مؤسسات الاعلام الرسمي بالمحافظة اهتمام ورعاية خاصة، مؤكدا على أن وظيفة هذه المؤسسات داعمة ومساندة للسلطة المحلية في كل المراحل وكافة الخطوات التي تقوم بها.
وعبر المحافظ عن تطلعه لمضاعفة هذه الجهود وتعزيز اوجه التعاون بين السلطة المحلية ووزارة الاعلام وبما يفضي الى تجويد وتطوير الرسالة الاعلامية وجعلها أكثر تأثيرا وفاعلية.



وزير الاعلام يدين الهجوم الحوثي على ميناء التواهي بعدن ويدعو إلى وقف تدفق الأسلحة الايرانية للمليشيا
انضمام جامعة شبوة رسميا إلى شبكة اتحاد جامعات البحر الأبيض المتوسط (UNIMED)
القوات المسلحة تنفذ 736 عملية استهداف وتحيّد 307 عناصر حوثية وتدمر وتعطب 68 عربة وآلية
وزير الخدمة المدنية: بدء صرف الزيادة والعلاوات اعتباراً من أكتوبر للجهات المستكملة إجراءاتها
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها التركي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
أبناء المعافر بتعز يدينون تحويل الحوثيون المرافق المدنية الى مخازن للأسلحة واستغلال البيئة التعليمية للتعبئة الطائفية
وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
مقتل وإصابة 237 مدنياً جراء انتهاكات مليشيات الحوثي في تعز منذ أغسطس الماضي
عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
محافظ شبوة يوجّه بصرف أراضٍ لأسر شهداء الجريمة الحوثية بحق مستجدي الامن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا