رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها اليوم على ارتفاع، حيث ربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 37 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.530 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 56.2 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 3.5 مليارات جنيه.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء امتحانات القبول بمعهد العلوم الصحية بالمهرة
[11/10/2020 03:42]
المهرة - سبأنت
بدأت بمعهد العلوم الصحية بمحافظة المهرة ،اليوم، عملية امتحانات القبول والمفاضلة للدبلومات الطبية.

واطلع مدير مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور عوض مبارك ،خلال تفقده سير عملية الامتحانات، على شروط القبول والمفاضلة وآلية الامتحانات، مشدداً على ضرورة توفير الأجواء المناسبة للطلاب.

فيما أوضح مدير المعهد محمد سالمين، أن إجمالي المتقدمين لامتحانات القبول (170) طالب، منهم (75) طالب مساق مساعد طبي و (95) تمريض عام من مختلف مديريات المحافظة والمحافظات المجاورة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
مؤسسة مياه عدن تسلم موقع مشروع اعادة تأهيل اجزاء خط الضخ الرئيسي القادم من بئر أحمد
محافظ المهرة يوجّه بإزالة النقاط العشوائية وتعزيز الإجراءات الأمنية
محافظ شبوة يطلع على آليات دعم زراعة القمح ويشيد بجهود مؤسسة التأمينات
وكيل محافظ حضرموت يفتتح بئر مياه جديدة بمنطقة عيديد بمديرية تريم
محافظ تعز يشيد بجهود الحملة الأمنية ويشدد على استمرار ضبط المطلوبين أمنيا
السفير ياسين يبحث مع مجموعة الصداقة اليمنية - الفرنسية تعزيز التعاون الانساني والبرلماني
ورشة عمل في عدن توصي بتحديث وتطوير الدليل الوطني للمنشآت الصيدلانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا