رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يطلع على ترتيبات اوضاع النشاط الرياضي النسوي بوادي حضرموت
[11/10/2020 10:00]
سيئون - سبأنت
اطلع وزير الشباب والرياضة نائف البكري ،اليوم، على ترتيبات أوضاع النشاط الرياضي النسوي بوادي حضرموت وسبل النهوض به في مختلف المجالات.

واستعرض اللقاء الذي ضم مدير عام مكتب وزارة الشباب والرياضة بالوادي والصحراء رياض الجهوري و مستشار وزارة الشباب والرياضة علي يسلم باشعيب و وعدد من عضوات اللجنة النسوية الرياضية بالمكتب ،آليات الترتيب والتحضير لتنشيط الفعاليات الرياضية النسوية و إشراك المرأة في الفعاليات المحلية .

ونوه وزير الشباب والرياضة على دور المرأة في قطاع الشباب والرياضة..داعيا مكتب الشباب والرياضة الى تسهيل نشاط اللجنة النسوية من خلال تسخير الإمكانيات المتاحة في توفير البيئة المناسبة لتمارس المرأة هواياتها في المجال الرياضي والشبابي ..داعيا اللجنة النسوية الى الاستفادة من الشراكات مع الجهات الحكومية المعنية و الجامعة في إقامات فعاليات تعمل على إبراز الموروث الشعبي والعادات والتقاليد الى جانب اكتشاف المواهب في المهن والحرف اليدوية و المساهمة في صقلها و تطويرها بما يمكنها من المشاركة في المسابقات والبطولات بكفاءة وإتقان .

وحث الوزير البكري ،على تنسيق الجهود بين إدارات المكتب بوادي حضرموت للنهوض بالقطاع الشبابي والنسائي عبر الفعاليات الرياضية والكشفية و المخيمات و التي تساعد في اكتساب الجيل الحالي مهارات وقدرات يستطيع من خلالها المواكبة للمتغيرات بالحاضر والمستقبل ويسهم في تنوير مجتمعه والارتقاء به نحو الافضل.


رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
وزير الدفاع: سنظل أوفياء للثورة والجمهورية ولتضحيات شهداءها وأبطالها الميامين
ثور 26 سبتمبر.. نسجت جسور التعاون ورسَمَت ملامح الدولة اليمنية الحديثة
طارق صالح: 26 سبتمبر ميلاد الجمهورية التي تخوض معركتها اليوم ضد الحوثية الإمامية
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
وزارة الشباب والرياضة تنظم مهرجاناً فنياً وخطابياً بمحافظة مأرب احتفاء بأعياد الثورة
مسيرات جماهيرية ضخمة تجوب شوارع مدينة مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ63 لثورة 26 سبتمبر
رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا