رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عدد الاصابات بفيروس كورونا في الهند يتجاوز 7 ملايين حالة
[11/10/2020 07:08]
نيودلهي - سبأنت
سجلت الهند اكثر من 7 ملايين اصابة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) ووفاة 108 آلاف و334 حالة ،مقتربة من الأرقام التي سجلتها الولايات المتحدة الدولة الأكثر تضررا في العالم من الفيروس.

واوضحت وزارة الصحة الهندية في بيان لها ،اليوم الاحد، انها سجلت 75 ألف إصابة جديدة بكورونا ما يرفع عدد المصابين إلى 7,05 ملايين شخص، ما يجعل الهند الدولة الثانية في عدد الإصابات في العالم بعد الولايات المتحدة حيث أصيب 7,67 ملايين شخص بكوفيد-19.

ويقول خبراء إن عدد الإصابات قد يكون أكبر بكثير إذ إن فحوص كشف المرض في هذا البلد الذي يبلغ عدد سكانه 1,3 مليار نسمة ويضم أكثر المدن اكتظاظا بالسكان في العالم، أقل عددا بكثير من العديد من البلدان الأخرى.

وانتشر الفيروس بوتيرة مقلقة في الهند منذ أن بدأت السلطات في تخفيف الإغلاق الصارم في نهاية مايو الماضي.

وتم الإبلاغ عن أول حالة إصابة بكوفيد-19 في الهند في 30 يناير ووصل العدد إلى أول مليون حالة في 16 يوليو، وكان الانتشار متسارعا منذ ذلك الحين، حيث أضيفت 6 ملايين حالة في أقل من ثلاثة أشهر.



الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب يدعو إلى تعزيز التعاون في مجال مكافحة المخدرات
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 56259 شهيدا و132458 مصابا
مجلس التعاون الخليجي يؤكد اهتمام دول المجلس بالتصدي لقضية المخدرات
الجامعة العربية تدعو إلى تعزيز الجهود الدولية لمكافحة المخدرات
البرلمان العربي يحذر من تفاقم الأوضاع الإنسانية الكارثية في غزة
الأونروا: الفلسطينيون في قطاع غزة مهددون بالموت عطشا
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 14 فلسطينياً من نابلس
استشهاد 19فلسطينياً في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
الرئيس التركي يبحث مع نظيره الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا